Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 17:37
Главная » 2013 » Ноябрь » 1 » Варламов топил меня в луже, хватал за волосы, бил меня велосипедом
18:25
Варламов топил меня в луже, хватал за волосы, бил меня велосипедом

Модель Евгения Вавринюк, которая обвинила российского хоккеиста Семена Варламова в жестокости, рассказала о том, как именно он ее избивал. Подробности из якобы сцен домашнего насилия она поведала изданию «Денвер спорт». Кроме того, Вавринюк заявила, что боится возвращаться в Россию.
«Он хватал меня за руки, скручивал меня. Когда я пыталась выгнать его из комнаты, он пнул меня ногой в грудь два раза. Потом у нас была небольшая потасовка между кухней и коридором. В этот момент он очень сильно смеялся и не соображал, что делал, так как был сильно пьян»¸- цитирует ИТАР-ТАСС слова Вавринюк американскому изданию.
По словам Вавринюк, этот случай не первый, когда Варламов поднимал на нее руку. «В Ярославле у нас очень часто были потасовки. Опять же, он много выпивал и вел себя неадекватно», - рассказала девушка. С ее слов, несколько раз даже приезжала полиция, но все оставалось безнаказанным. «Летом на Мальдивах, когда Семен перепил, он топил меня в луже, хватал за волосы, бил меня велосипедом. В общей сложности подобное случалось пять раз», - поведала девушка, добавив, что боится возвращаться в Россию, так как ей и ее матери множество угроз.
Накануне вечером суд Денвера принял решение выпустить из тюрьмы хоккеиста Семена Варламова под залог в размере 5 тыс долл. При этом суд не стал ограничивать свободу передвижения Варламова по территории США. Полиция задержала 25-летнего спортсмена, вратаря клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Колорадо эвеланш», по обвинениям в похищении человека и домашнем насилии. Голкипер Варламов - кандидат в российскую сборную на Олимпиаду в Сочи. Он один из лидеров НХЛ по статистике отраженных бросков. В восьми играх регулярного чемпионата-2013/2014, когда Варламов защищал ворота «Колорадо», его команда одержала семь побед.
Ранее в Госдуме РФ заподозрили, что арест хоккеиста не обоснован. В частности, там уверены в невиновности спортсмена и считают, что США намеренно обвинили хоккеиста в насилии перед Олимпиадой в Сочи. «Считаю, что это является таким спортивно-политическим ходом, учитывая, что Варламов — кандидат в сборную России по хоккею. Основная цель, на мой взгляд, — отстранить его от тренировок, от игр, чтобы он потерял практику и не дай Бог еще и пропустил Олимпиаду» — сказал глава думского комитета по физкультуре Игорь Ананских.
Просмотров: 370 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]