Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 15:26
Главная » 2015 » Март » 24 » Ваши руки, господа "бывшие националисты" и либералы, вымазаны русской кровью. Эту кровь вы не смоете никогда
05:31
Ваши руки, господа "бывшие националисты" и либералы, вымазаны русской кровью. Эту кровь вы не смоете никогда


Ополченец Александр Жучковский:
"Посмотрел реакцию фейсбучной либеральной секты на вчерашний пост про Иоанна Кроштадтского. Что я могу сказать по этому поводу? "Пациент неоперабелен". Христианин во мне говорит - "прости их, ибо не ведают что творят", что больных нужно лечить, что Христос пришел грешных спасти, а не праведных. Русский же патриот во мне говорит, что я имею дело с преступниками, заслуживающими сурового возмездия как по закону военного времени, так и по закону высшей справедливости. Русской справедливости. Которая не прощает национальной измены и жестоко за нее карает.

Дело вовсе не в спорах о Новороссии и в сетевых перебранках между сторонниками/противниками войны с Украиной. Дело в картине мира наших оппонентов, в их сознательном выборе противной стороны. Это в мирное время мы могли на политических дебатах дискутировать, а война - не место для дискуссий. На войне мы берем в плен, расстреливаем или сажаем "на подвал". Если сегодня я окажусь в Киеве, то меня арестуют или расстреляют, потому что я воюю с Украиной. А если в Донецке окажутся мои оппоненты (мне всё равно, будут это отморозки из "Азова" или фейсбучные либералы, призывающие "давить вату танками"), то я посажу их на подвал и буду к ним приходить, чтобы поговорить об Иоанне Кронштадском.

Это чтобы было понятно, с кем мы имеем дело. Именно с военными преступниками и подстрекателями (геббельсы разных рангов тоже были военными преступниками, даже если никого лично не убивали), хотя половина этих преступников находятся в Москве и Петербурге и выступают на радиостанциях и телеканалах.

Недавно мы с Еленой Чудиновой обсуждали наших "бывших русских националистов", находящихся на стороне украинцев (или занимающих "антивоенную позицию", каковая позиция автоматически делает их заукраинцами), почему с ними более невозможны никакие разговоры, не говоря уже о взаимодействии. Потому что раньше между нами могли быть противоречия, а сейчас между нами кровь. Реки крови. Русской крови наших братьев и сестер в Новороссии. Через противоречия можно переступить ради политической необходимости, а через кровь - никогда. То же касается и либералов.

Ваши руки, господа "бывшие националисты" и либералы, вымазаны русской кровью. И измазались вы ею не только когда записались в батальон Азов, а когда начались публиковаться на украинских русофобских сайтах и пошли на "Марш мира" с украинским флагами. Эту кровь вы не смоете никогда.

Но я не об этом, а об Иоанне Кронштадском хотел сказать. Будь вы хоть православные, хоть атеисты, но если вы не понимаете, что Иоанн Кронштадский сейчас бы отдавал все приходящие к нему деньги ополчению (как он реально отдавал все деньги нуждающимся русским) и на передовой исповедовал и причащал воинов, уходящих на смерть за Россию, - если вы этого не понимаете, то вы не русские, а Белковские."
Просмотров: 316 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]