Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 22:56
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Васильева - родственница Медведева со стороны жены
21:07
Васильева - родственница Медведева со стороны жены

Из программы ПВНССР ... усиление борьбы с семейственностью, назначение на официальные посты не по принципу кумовства, а лишь в соответствии со способностями и квалификацией...
Любовница бывшего министра обороны Сердюкова, знаменитая воровка Евгения Васильева приходится нынешнему премьер-министру Медведеву родственницей со стороны жены. Расхитительница миллиардов – двоюродная сестра Светланы Медведевой.
Тайна раскрыта. Две сестры, жена Медведева и Е. Васильева.
Долго мы терзались в разных догадках относительно Соньки - золотой ручки № 1 Евгении Васильевой. И как она на такую высокую должность попала. И почему Медведев Д.А в январе 2012 года наградил ее орденом Почета. И богатства у нее не меньше, чем у Абрамовича.
А в Хамовническом суде Е.Васильева прямо руководила этим судом, который разрешил ей находиться под домашним арестом в своих хоромах. Потом эта Сонька - золотая ручка требовала, чтобы ее периодически навещал парикмахер ( возможно переодетый в белый халат г. Сердюков).
И наконец, ответ нашелся.
Оказывается, Евгения Васильева и жена бывшего Президента РФ Медведева Д.А.( теперь он премьер-министр) госпожа Медведева ( Линник) Светлана Владимировна – двоюродные сестры!
Все как просто и понятно.
И откуда у Соньки-золотой ручки хоромы, и несметные богатства, и даже орден Почета на груди. И откуда такая нежная забота у Хамовнического суда к этой воровке. И наконец стало понятным, почему Медведев Д. А. даже изгнанного из министров Обороны гражданина Сердюкова продолжает расхваливать.
Любит гражданин Сердюков женщин из Высшего общества. Бросил первую жену не из Высшего общества и женился на дочери друга Путина и соратника Зубкова. А потом и эту бросил и пошел выше. Невестой или любовницей стала двоюродная сестра аж самого Медведева, который уже замахивается на очередное президентство.
И кто же так лихо осадил этого беспутного жеребца? Да!
Крепки семейные связи. Будем дальше следить за этим семейным представлением.
__________________________________
Кое что из истории - январь 2012 года
Тестя Виктора Сердюкова, Виктора Зубкова назначили возглавить борьбу с финансовыми преступлениями
Как сообщила пресс-служба Кремля, президент России Дмитрий Медведев поручил первому вице-премьеру Виктору Зубкову возглавить рабочую группу по выявлению и пресечению незаконных финансовых операций.
В ее состав войдут представители правоохранительных органов, федеральной налоговой службы и Банка России. Рабочая группа, которая будет функционировать на постоянной основе, призвана повысить результативность борьбы с получением коррупционных доходов, созданием фирм-однодневок, уклонением от уплаты налогов и таможенных платежей.
В преддверии парламентских выборов Виктор Зубков возглавлял региональный список «Единой России». Ключевым в его агитационной компании был лозунг «Время наводить порядок». Дмитрий Медведев своим поручением официально подтвердил, что это время для Виктора Зубкова уже настало.
Это сообщение датировано: Пятница, 13 января 2012, 10:04:50
___________________________________
Просмотров: 124634 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 3.6/32
Всего комментариев: 4
1 П.Г.  
У Сердюкова лучше.

2 Елена Константиновна  
А если это любовь ????

3 Владимир  
Да, любопь - это великая сила!

4 валентина  
нет слов, одни ненормативные выражения по поводу нашего правосудия!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]