Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 27.05.2020, 16:31
Главная » 2020 » Февраль » 9 » Важно! Защитники ЛНР рассказали о февральском обострении под Золотом
22:32
Важно! Защитники ЛНР рассказали о февральском обострении под Золотом


Важно! Защитники ЛНР рассказали о февральском обострении под Золотым

Ситуация в районе Золотого-5 сильно обострилась. Киевские силовики стреляют и днем, и ночью. О ситуации на линии соприкосновения рассказали бойцы ЛНР.

«Украинские войска не соблюдают минские соглашения, регулярно ведут целенаправленные обстрелы по нам и мирному населению. Причем это февральское обострение не первое, в прошлом году была аналогичная ситуация. Что-то они там не поделят. В данный момент работает миномет и где-то ложится по нашим позициям, но мы надеемся на мир», — говорит военнослужащий Народной милиции Республики Анатолий с позывным «Фокс».

Офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко, говоря о ситуации в ЛНР отметил, что в районе Золотое-5 обострилась обстановка и несмотря на то, что поблизости находится участок разведения и в поселке живут мирные жители, ВФУ продолжают ведение огня в сторону поселка. Подобными действиями вооруженные формирования Украины демонстрируют нежелание соблюдать минские соглашения и идти к решению конфликта на Донбассе мирным путем, а правительство Зеленского демонстрирует свою полную неспособность воздействовать на поведение своей собственной армии.

Напомним,7 февраля, в результате массированного обстрела погибли четверо военнослужащих Народной милиции ЛНР погибли и четверо получили ранения в результате обстрела Золотого-5 киевскими силовиками.
-------------------------------
Укрофашисты продолжают убивать НАШИХ!!!
Просмотров: 80 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]