Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 09.12.2016, 12:40
Главная » 2016 » Март » 8 » Вдова Андрея Миронова Лариса Голубкина, рассказала, что предложение ей актер делал четыре раза, причем последняя попытка была весьма
12:32
Вдова Андрея Миронова Лариса Голубкина, рассказала, что предложение ей актер делал четыре раза, причем последняя попытка была весьма

Вдова Андрея Миронова, актриса Лариса Голубкина, рассказала, что предложение ей актер делал четыре раза, причем последняя попытка была весьма экстравагантной.
Лариса Голубкина: "Предложение пришел делать с докторской колбасой. Мы поехали на Ленинские горы, расстелили газету, нарезали колбасу и он сказал: Лариса, в конце концов, надо делать семью. Андрей взял грузовик, поставил туда зеленое кресло, старинную лампу и зеленый унитаз. С этими тремя вещами он приехал на Селезнёвскую улицу, и жизнь началась".
Заслуженная артистка России Светлана Светличная вспомнила о том, как Андрей Миронов мог удивлять, перевоплощаясь не только на сцене, но и в жизни.
Светлана Светличная: "Он пригласил в ресторан в гостинице "Московская" после полуночи, а в советские времена рестораны закрывались после 24 часов. Андрей договорился, чтобы там был накрыт стол, а он будет в роли официанта. Он для этого вызвал Ширвиндта и Татьяну Пельтцер. И он нас встречал с белоснежным полотенцем".
Просмотров: 102 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]