Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.06.2018, 10:57
Главная » 2010 » Октябрь » 26 » ВДВ - Сердюков: хамство или заранее спланированная провокация?
01:05
ВДВ - Сердюков: хамство или заранее спланированная провокация?
Может сложиться впечатление, что целью скандала ВДВ - Сердюков является выявление и затем нейтрализация нелояльных офицеров ВДВ и военных, особенно, находящихся на руководящих должностях. Проявивших активную и патриотическую позицию офицеров можно запросто уволить из рядов действующей армии, и , тогда они уж и не будут представлять опасности.

Комитет ГосДумы по обороне провел срочное заседание по факту скандала между министром обороны С. Сердюковым и Союзом Десантников России. Сейчас скандал замер, в связи с 2-х недельной официальной проверкой. Все офицеры России ждут ее результатов.
Таких как С. Сердюков -- гражданских назначенцев, в армии офицеры называют: пиджаками. Эти люди мало понимают в офицерской субординации и воинском этикете, особенно среди высшего офицерского состава. Данный этикет, был выстрадан нашими войнами как и сам Устав Службы -- огромной кровью. Оскорбить воинские порядки, саму воинскую службу и воинские ритуалы -- это значить оскорбить всех наших воинов, погибших в боях за Родину. Профессиональные воины это чувствуют всеми фибрами своей души и каждой каплей своей крови.
Честно сказать, это позор для нашей Родины, когда главнокомандующего самой грозной и профессиональной армии в мире, ставят человека, без какого-либо военного образования (среднего, высшего или высше/командного). О какой ещё реформе, может говорить и даже ее делать человек, у которого мат изо рта, льётся как у сапожника из пьяной лавки, при этом с нулевым военным образованием? Такое ощущение, что кто-то решил, что Российская Армия ничем не отличается от мебельного магазина или посудной лавки во главе с барином и крепким хозяйским хлыстом в руках, времен Имперско/Торгового беспредела.
Наступают времена, когда офицерам пора защищать не только свою ОФИЦЕРСКУЮ ЧЕСТЬ но ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ВСЕЙ АРМИИ. Иначе наши воины нас не поймут (как живые, так и погибшие).

Генерал-майор в отставке, вице-президент Коллегии военных экспертов России Александр Владимиров, прокомментировал скандал между Союзом Десантников России и главкомом С. Сердюковым. Главный военный эксперт генерал А.Владимиров, считает, что все, что случилось в Рязанском Училище -- правда, так как стиль поведения в военной среде и ментальность министра обороны, офицерам России уже известна. Армии не известны его военные труды или какие-то предложения по сути проводимых реформ.
Офицеры Высших Военных структур верят выступлениям генералов ВДВ из союза десантников. Тем более к их словам уже присоединились офицеры Морфлота.
Беда в том, что мужественность генералов России, если так сказать помягче: желает, желать лучшего. Храбрых у нас много, а вот мужественных начальников и тем более из высшего военного состава, готовых отчитаться за свои принятые решения: единицы, если не сказать хуже...
Генерал А. Владимиров считает, что конфликт будет «спущен на тормозах». Все высшие служащие сейчас офицеры, от всего открестятся с одной целью: остаться на своих должностях.
Причина в том, что благодаря реформам, командующий состав в частях, сегодня находиться в бесконтрольном положении. То есть все финансовые армейские средства и возможности в руках только командиров частей. Поэтому они заинтересованы уже как предприниматели в финансировании и его распределении. Воинская часть для них -- уже стала личным коммерческим предприятием, как и все воинские средства, вооружение, боезапас, сами солдаты и подчиненные офицеры, территория вокруг части (лес и т.п.) и т.д. Никто со «сладких» денежных мест уходить не хочет.
Такое коммерческо/торговое положение, естественно развалит армию и приведет ее к полной не/боеспособности.
Просмотров: 1344 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]