Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 01:34
Главная » 2013 » Июнь » 7 » ВЕКТОР ПУТИНА ?
15:57
ВЕКТОР ПУТИНА ?


На всех самых древних картах, дошедших до нас, мы находим название нашей Родины – Россия, или, что встречается гораздо чаще, Российская Империя. На этих картах не указаны ни Византия, ни Греция, ни другие «восточные» «цивилизации». Почему? Потому что их не было. Они придуманы советскими историками и их родственниками, обитающими сегодня в тех самых ближневосточных странах и с безумным страхом ожидающими поставки Сирии комплекса С300.

Исторически сложилось так, что пока толерасты всех мастей соревновались в цитировании библии, русский народ строил реальную цивилизацию Земли. Вдумайтесь только: в 20-й век Российская Империя вступила с крупнейшей и лучшей в мире нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленностью. И более того, 94% всей нефти перерабатывались внутри страны. Остальной «цивилизованный» мир почти не потреблял нефти – потому что он был дик. К 1914 году по темпам промышленного производства Российская империя вышла на 1-е место в мире.

Сельское хозяйство в России тоже блистало. В 1904 году в России был 21 миллион лошадей. Это притом что во всём мире их насчитывалось около 75 миллионов. Две трети крестьянских хозяйств России имели трёх и более лошадей. Объёмы сельскохозяйственного производства были колоссальными: в 1913 году Россия только от продажи сливочного масла за границей выручила столько же, сколько от добычи золота. Перед Первой мировой войной Россия давала хлеба примерно столько же, сколько США, Канада и Аргентина вместе взятые.

Даже такие цивилизационные «тонкости», как духи для не моющейся Франции, создавали русские. Знаменитый аромат «Chanel № 5» придумала не хозяйка фирмы Коко Шанель, а русский парфюмер-эмигрант Веригин и коренной москвич Эрнест Бо.

Русский народ – золотой. Он единственный кто действительно создаёт цивилизацию на этой планете.

Больным был только император Николай Второй. Поражённый ближневосточными генами, он предал Империю. Которой, в сущности, был даже и не достоин. Предал и отдал на разграбление различным капланам, бланкам, дзержинским и другим бухенвальдам. Они пришли, разграбили всё, созданное русским народом, а русских стали системно уничтожать.

В 20-м веке русский народ справился с революционными мракобесами и создал новую Советскую империю. И эта империя заняла первые места в мире по всем возможным показателям. Мы первые полетели в космос, мы – единственный народ, который сам и за свои собственные средства построил не только космические корабли, но и атомные электростанции и атомный флот, самые передовые в мире авиацию и подводные корабли. Мы первыми создали компьютеры, и даже те «пентиумы», на которых сегодня работает весь мир, создал русский человек.

Когда западный мир собрался сделать первые шаги в презентации Интернета, русские военные спокойно подключились к этому событию уже имеющимися сетями.

Вдумайтесь только: всего 150 миллионов русских людей создали и имели такую же передовую технику и цивилизацию, аналогичную которой едва смог построить весь остальной мир – количеством более пяти миллиардов особей и астрономическим совокупным бюджетом.

И снова приходится повторить: русский народ – золотой; он единственный кто действительно создаёт цивилизацию на этой планете.

Однако больным был только очередной генсек. Поражённый всё теми же ближневосточными генами, он предал СССР. Которого был не достоин. Предал и отдал на разграбление всё тем же различным гайдарам, чубайсам, лившицам, березовским, гусинским и прочим гозманам. Они всплыли, разграбили всё, созданное русским народом, а русских снова принялись системно уничтожать.

Что имеем сегодня. Русские средства производства теперь принадлежат гражданам Израиля и США, а также кочевникам из них же. Даже западные политологи констатируют, что подавляющее большинство постов в управлении страной принадлежит отнюдь не представителям русского народа, а захвачено «интернационалом Сиона». И эти «эффективные» менеджеры, народы которых никогда в истории не имели своих эффективных государств, пытаются управлять Империей.

Результаты их попыток регулярно публикует Форбс.

И хуже всего то, что в недавний рейтинг этого издания вошли многие силовые начальники России.

Россия стала страной воров. Всего двадцать лет заокеанского и ближневосточного правления и из страны-производительницы пришлось опуститься до страны казнокрадов. Этот позор в исторической памяти землян, несомненно, будет запечатлён. И он отразится не какими-то мифическими тремя шестёрками на челе или руке «богоизбранных». Он будет буквально впечатан конкретными «парами» и «единицами» в их личные «дневники». И эти «двойки» небесные учителя будут лепить этим «пастухам» до тех пор, пока они не поймут, что их ближневосточный бог обманул своих «богоизбранных». Пока не осознают: пастух – не пастырь, пастух – это низшая ступень в иерархии населения самой неразвитой деревне.

Россия – не вотчина пастухов. Россия – это Империя.

Несколько дней назад первое лицо Германии Ангела Меркель на личной встрече неправильно назвала по имени главу Франции. Это знаменательный шаг – шаг к пещерному мышлению, шаг к неандертальскому существованию: не знать соседа по пещере – остаётся только вообще перестать говорить и отрастить хвост.

На сегодняшнем рубеже Россия будет находиться не вечно.

Президент России Владимир Путин – держит в своих руках не только и не столько власть над страной и русским народом. Он, прежде всего, держит власть над своей собственной судьбой.

Все мы с трудом переживаем сегодняшнюю действительность. Но мы понимаем, что президентом быть сегодня ещё сложней. Поэтому и воздержимся от критиканства, а постараемся высказать главе государства несколько мыслей, которые смогут ему помочь.

Главное достояние любой страны – её народ. Народом России является русский народ. Многонациональность – это миф. Такой же миф, какой в неубранной комнате залетевшая через окно пыль расскажет упавшему с ботинок речному песку, прилипшим к сапогам комкам садовой земли или крупинкам глины из недавно выкопанной ямы.

Если президент хочет найти реальную опору для своих правых дел, то такой опорой внутри России и за её пределами для Владимира Путина может быть только русский народ. Мы столько раз воссоздавали Империю, что воссоздадим её и в этот раз. Нужна только добрая воля руководства страны.

Вторым богатством страны являются её территории. Современная Россия чувствует себя непривычно в роли проходного двора для всевозможных преступников. В постреволюционное время «красная» власть сумела с помощью «Максима» договориться с назойливыми басмачами, и сегодня ничего не мешает загнать подобных им обратно в пещеры.

Хотя, конечно, мешает. Мешает частная ближневосточная собственность на русские средства производства. Но современная действительность должна строиться не на феодальном капитализме, а на развитии государственных отношений. России не надо ровняться на те страны, которые появились на карте только совсем недавно – ещё ни один птенец не удивил ни одного мудреца ни одной умной мыслью.

Можно насмерть разбиться о лабораторную колбу при проведении эксперимента, но цивилизацию может построить только русский народ – цивилизованный народ. И для нашей цивилизации бог один – это Родина! Это Русская Земля! Ни островов, ни шельфов, ни проливов – ни пяди Родной Земли не отдавать. Так поступали наши деды. Так должны поступать и мы.

В бытность за Родную Землю настоящие русские цари легко отделяли от тела чересчур любопытную голову, недавний владелец которой посмел посягнуть на территории России. Со временем многочисленность голов таких попрошаек сформировала в приграничных местах заметные пласты весьма плодородного компоста.

В общем-то, этих двух условий – государственной опоры на русский народ и незыблемости государственных границ – достаточно для того, чтобы Россия возродилась и стала цветущей страной.

В записках средневековых путешественников говорится, что на Руси дома не имели замков. Ни потому, что не было замков – были: Россия снабжала лучшими замками всю «цивилизованную» Европу того времени. В русских домах не было замков – потому что никто не воровал.

Для того чтобы решить проблему казнокрадства, не нужны особые меры, – всё придумано и успешно внедрено русскими царями. Не надо сажать чиновника на долгие годы в тюрьму – достаточно на несколько минут посадить его на кол. Как говорят летописцы, после такой процедуры резко меняется мировоззрение, и отношение к чужому добру становится уважительным. Даже сто друзей Оушена больше не смогут сподвигнуть этого «заколённого» ни на какое воровство.

Сегодня в руках президента Путина находится величайшая страна мира всех времён. Столь высокой ступени власти удостаивались немногие. В мире нет выше чести, чем управление Россией. Где-то там пусть копошатся шахи и падишахи, кесари и кесаревы сечения. В распоряжении президента Российской Федерации есть, как минимум, ещё пять лет. Это целая пятилетка. Не так давно за такой срок руководители страны успевали покорять космос, осваивать бескрайние просторы целины, обуздывать атомную энергию и давать детям и юношеству самое лучшее в мире образование.

Руководители страны успевали совершать свои подвиги, потому что опирались на гений и силу Великого русского народа.
Андрей Тюняев
Просмотров: 496 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]