Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 00:18
Главная » 2014 » Январь » 5 » Великобритания взялась за нелегалов
17:52
Великобритания взялась за нелегалов

Дэвид Кэмерон заявил, что им необходимо создать больше миграционных барьеров

Правительство Великобритании будет добиваться от властей Евросоюза пересмотра условий членства страны в ЕС и намерено отстаивать заградительные меры по отношению к мигрантам.
Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что им необходимо создать больше миграционных барьеров, чем есть сейчас.
- Мы рассматриваем все возможности для ограничения количества мигрантов, - добавил он.
Премьер также подчеркнул, что он не ставит под сомнение общие принципы ЕС, однако заметил, что не считает справедливым право мигрантов из стран- «новых членов» Евросоюза на получение высоких пособий по безработице в Великобритании, а также возможность использования ими бесплатной системы здравоохранения, передает Би-би-си.
Стоит отметить, что еще недавно британские власти пускали всех желающих в свою страну, даже не поинтересовавшись ни его политическими взглядами, ни вероисповеданием, ни местожительством. Якобы свободный человек в свободной стране. И все на этом.
И когда количество нелегалов «со своими принципами» буквально заполонили страну – забили тревогу.
Премьер страны Дэвид Кэмерон обещал добиться того, чтобы нелегальные иммигрантыне могли получать водительские права, и обязать домовладельцев проверять документы у потенциальных съемщиков жилья.

Также в ближайшее время власти намерены сделать платными часть медицинских услуг, оказываемых мигрантам, и скорректировать распространяющиеся на них правила пенсионной системы, ограничив объем ежемесячной пенсии суммой в 144 фунта (222 доллара).
Просмотров: 382 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]