Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 05:51
Главная » 2014 » Март » 15 » Бандитская рада может лишить Киев звания «город-герой»
17:56
Бандитская рада может лишить Киев звания «город-герой»


В соответствии с изменениями, которые предлагается внести Верховной Раде в закон Украины «Про столицу Украины город-герой Киев», она потеряет героическую часть своего статуса, останется только столичная. Такой законопроект внесли два молодых депутата из «Батькивщины» Владимир Полочанинов и Андрей Павелко.

Напрямую об отмене статуса города-героя в проекте закона ничего не говорится, поскольку как-либо юридически и этически это обосновать сложно. Вместо этого депутаты просто предложили переписать закон в новой редакции, просто поменяв название — «Про столицу Украины город Киев». В остальном же новая редакция в действительности не многим отличается от старой, за исключением появившихся отсылок к европейским ценностям и хартиям, а также предложениям по изменению административного устройства.

Разобравшись с городом-героем Киевом и легитимировав фашизм, Верховная Рада намерена тут же выйти из СНГ. Такой законопроект за авторством бывшего главы МИД Бориса Тарасюка также зарегистрирован на прошлой неделе в украинском парламенте. Он называется «О денонсации Соглашения о создании Содружества Независимых Государств». Текст его пока не опубликован, но всё понятно из названия.
Просмотров: 390 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]