Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 08:29
Главная » 2014 » Июнь » 13 » Веры в то, что Донбасс удастся захватить силой уже нет даже у кровавого убийцы детей Барака Обамы
08:43
Веры в то, что Донбасс удастся захватить силой уже нет даже у кровавого убийцы детей Барака Обамы

В сознании главарей киевской сионистской кровавообамовской хунты наступил "великий перелом". Похоже веры в то, что Донбасс удастся захватить силой уже нет даже у кровавого убийцы детей Барака Обамы. Не верите? Давайте разбираться в маркерах:

1. Подготовка к минированию. Мины никогда не использовались в наступлении. Во все времена было одно неизменное правило. Если противник ставит мины значит он готовится к обороне. Если снимает к наступлению. Причем готовятся как противопехотные мины, так и противотанковые (что показательно).

2. Перенос штаба АТО из Изюма в Чугуев. Изюм это удобный штаб для зачистки Донбасса. В случае обороны Харькова это уже передовая. Подробности здесь http://etoonda.livejournal.com/152962.html

А между тем партизаны нападают на карателей уже в Змиевском районе. До Харькова 30 км.

3. Ударная сила карателей добровольческие батальоны "бузят". Причем я далек от мысли, что главная причина в статусе и деньгах. Воевали же они как-то до этого. Они рассчитывали на легкую победу. Штурм 3 июня, после того как на Донбасс были стянуты все возможные силы, провалился. Шансов быстро, а главное без больших потерь сломить сопротивление ополченцев нет. Отсюда и "буза". Главная проблема это постепенное выравнивание сил сторон. В такой ситуации каратели воевать не могут в принципе. И они это прекрасно понимают. Выполнят одни требования "добровольцев", герои революции найдут другие. Возвращаться на фронт они явно не спешат.

4. Бандитские батальоны типа "Азов" вообще в стадии трансформации в банды. Если вы заметили, они уже исчезли из сводок боев. Причем давно. Как военная сила они "нуль". Причины те же, что и у добровольцев. Нет мотива умирать, а перспективы легкой победы нет.

5. Разрушение объектов инфраструктуры городов ДНР, ЛНР. Хунта явно не собирается решать проблему подготовки к зиме этих регионов. Она максимально осложняет эту задачу ДНР, ЛНР.

Выводы. Отсутствие активности со стороны хунты это не случайность. "Верные войска" либо зализывают раны, либо "бузят", либо трасформируются в банды. Ситуация в Луганске (Донецке) очень показательна. Уже несколько дней 2000 карателей в осаде, а идти на помощь к ним похоже никто не собирается. Хотя в нескольких десятках км стоят части ВСУ.

Все маркеры показывают на то, что хунта переходит к "стратегической обороне". Она попросту "ВЫДОХЛАСЬ". Гарнизоны в аэропортах Луганска и Донецка, которые должны были развить успех после 3 июня, теперь оказались в ловушке. Фактически они находятся в осаде и без деблокирующего удара извне обречены на скорую сдачу. А удара не будет. Потому что некем. Если сдастся гарнизон "луганского аэропорта", а затем и донецкого - фронт хунты затрещит.

Это не значит, что АЮВ сразу пойдет в наступление. У нее для этого пока нет сил. Просто наступит равновесие... временное... перед наступлением... Армии Юго-Востока.
Просмотров: 392 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]