Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 01:28
Главная » 2012 » Март » 6 » ВЕСЕННЕЕ ЗАСЕЛЕНИЕ
12:55
ВЕСЕННЕЕ ЗАСЕЛЕНИЕ
Президент и председатель правительства РФ обещали до конца 2010 г. обеспечить всех военнослужащих жильем. Обещание не сдержали. А министр обороны утаивает свободные квартиры. Говорят есть распоряжение Сердюкова - не давать бесквартирным офицерам жилье, а продать его.
Минобороны РФ на все запросы по обеспечению жильем в том числе и неисполнению судебных решений об обеспечении жильем в г. Москве неустанно утверждает, что нет никакой возможности обеспечить военнослужащих жильем, т.к. жилья в Москве, принадлежащего МО РФ, просто не существует. Однако мы нашли такое жилье - например, по адресу г. Москва, ул. Полины Осипенко, д. 10 стр. 1.
Приглашаем Вас, Ваших жен и детей, родственников, знакомых и неравнодушних 8 марта 2012 г. к 13.00 принять участие в "получении" квартир в г. Москве по данному адресу. Место проведения - г. Москва, ул. Полины Осипенко, д. 10 стр. 1. В мероприятии принимает участи депутат Государственной Думы Гудков Д.Г., представители ДЖО МО РФ и средств массовой информации.
Просмотров: 480 | Добавил: бездомныевоенные | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]