Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 20.05.2019, 02:44
Главная » 2017 » Декабрь » 25 » Вести недели с Дмитрием Киселевым от 24 12 2017
01:10
Вести недели с Дмитрием Киселевым от 24 12 2017

Так как федеральный канал общую картину обрисовал, добавлю что в период когда с западом и особенно с империей зла США у нас были наилучшие "дружеские" отношения, в России, возросла наркомания, особенно детская, не было ни дня, что бы на улице ты не увидел бы наркомана, повторюсь - ни дня! Дети с пакетами клея, в подъездах запах анаши ежедневно (в садиках, на верандах и курили и бухали и кололись), те кто кололся стадами ходили и грабили (гоп-стоп - вещи, деньги). Так же и алкоголизм. Увеличились многократно изнасилования ( в особенности подростков), педофилия, педерастия и прочие ценности, насаждаемые так называемым западом для геноцида Русского народа.
А теперь посмотрите какое сходство с этими кадрами на оккупированных американскими карателями территориях Малороссии (Украине). незаконный преступный оккцупационнокарательный киевский жидорежим под "дружеским" присмотром империи зла США, главарь банды жидомайдаунов напрямую получает деньги от империи зла США. Когда враг народа и предатель Отечества Петька Вальцман уйдет, народ будет просить гуманитарной помощи.
В нашей стране хотят повторить этот сценарий, отработанный на Югославии, по-этому так яростно борются на деньги империи зла США за развал нашего Отечества всякие Лехаимы анальные и прочая жидолиберастная мразь. Им не Россия нужна, им деньги интересны, а что будет со страной... - развал, оккупация и массовый геноцид Русского народа - именно этого добивается империя зла США.
Просмотров: 281 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]