Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 04.12.2016, 00:51
Главная » 2016 » Август » 17 » Ветеран АТО зарезал семейную пару
16:30
Ветеран АТО зарезал семейную пару


Бывший боец АТО (силовой операции в Донбассе) жестоко расправился с семейной парой, а затем вынес из дома все обнаруженные там денежные средства и сорвал с погибших все золотые украшения.

По версии местного телеканала, грабитель, кем оказался ветеран АТО, перелез через забор дома, где проживала супружеская пара, и ожидал пока 58-летний хозяин не вышел во двор. Затем злоумышленник нанес жертве 17 ножевых ранений. Свидетельницей жестокой расправы стала жена погибшего мужчины - заметив это, преступник расправился и с ней. В это время в доме находилась сестра погибшего - ее боец также ударил ножом в грудь, а затем скрылся. Однако женщине удалось позвонить в полицию и рассказать о произошедшем правоохранительным органам.

Известно, что перед тем, как убежать в неизвестном направлении, зарезавший семейную пару мужчина забрал из дома все денежные средства и сорвал с тел погибших золотые украшения. Местной полиции удалось задержать преступника менее, чем через сутки.

Сергей Денисенко, занимающий пост руководителя районного отдела полиции, пояснил: во время беседы со следователем задержанный признался, что «преступление совершил за долги, убитый мужчина был должен его покойному отцу, который ушел из жизни два года назад».

Друг семьи Олег Тупиков рассказал журналистам, что, вернувшись с Донбасса, мужчина долгое время не мог найти работу и просто «слонялся по городу», а погибший ему помогал и «подкармливал».

В минувший вторник также стало известно, что четверо военнослужащих из 54-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины, которая располагается в зоне боевых действий в Донбассе, подозреваются в похищении человека. Предположительно, в июне этого года украинские военнослужащие похитили мужчину, подозреваемого в сепаратизме, и увезли его из родного дома в Донецкой области в место дислокации своей части. Там похищенного продержали около суток. Затем бойцы АТО отвезли жертву в поле, где высадили со связанными руками.

Похищенного мужчину 11 июля обнаружили в поле мертвым, его руки были связаны.
Просмотров: 69 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]