Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 15:31
Главная » 2016 » Август » 4 » Видеообращение главарей банды карателей незаконного преступного оккупационного киевского жидорежима «Торнадо»
08:20
Видеообращение главарей банды карателей незаконного преступного оккупационного киевского жидорежима «Торнадо»

В сети появилось видеообращение главарей банды карателей незаконного преступного оккупационного киевского жидорежима «Торнадо» Руслана Онищенко и Николая Цукуры, которые в настоящий момент находятся в здании суда в оккупированном Киеве.
На видео каратели незаконного преступного оккупационного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны прокомментировали недавнее заявление Надежды Савченко о том, что жидомайдауны должны просить прощения у жителей Донбасса и матерей погибших ополченцев.
В своём видеообращении каратели незаконного преступного оккупационного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны признались, что воевали не только с мужчинами, взявшими в руки оружие, но и с их матерями, женами и детьми. Главари банды карателей незаконного преступного оккупационного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны отметили, что большинство жителей Донбасса ненавидят незаконный преступный оккупационно-карательный киевский жидорежим черножопой американской обезьяны и "вирус сепаратизма" там распространился повсеместно, а потому не считают, что должны извиняться за насилие и убийства.
При этом, в развязывании войны каратели незаконного преступного оккупационного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны традиционно обвинили Россию. По их мнению, волна "сепаратизма" на Донбассе поднялась только потому, что Россия не дала незаконному преступному оккупационно-карательному киевскому жидорежиму черножопой американской обезьяны завершить Майдан.
Просмотров: 58 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]