Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 01:20
Главная » 2014 » Март » 20 » Виниица: боны-майдауны-террористы-бандиты требовали увольнения главного врача Областной детской больницы, угрожая физической расправой
08:15
Виниица: боны-майдауны-террористы-бандиты требовали увольнения главного врача Областной детской больницы, угрожая физической расправой

В украинском городе Виннице группа несовершеннолетних майдаунов-бандитов-террористов под угрозой "революционной кары" требовала увольнения главного врача Областной детской больницы. Свое общение с медиком майдауны-террористы-бандиты сняли на камеру. Служить в армии ни РФ, ни Украины эти ребята не хотят, работать тоже, а вот указывать другим, как они должны жить - это пожалуйста. Но ведь для того, что бы учить других, надо хотя бы что то в этой жизни сделать самому. Булгаков с его собачьем сердцем как всегда актуален.
Майдауны-террористы-бандиты остановили медика Татьяну Антонец на выходе из лечебного учреждения. Майдауны-террористы-бандиты представились добровольцами из "народной рады" и зачитали ей решение некого "народного трибунала" - решение своей бандитской сходки.
Свои требования майдауны-террористы-бандиты объяснили тем, что Антонец является членом Партии регионов и, как следствие, причастна к преступлениям против украинского народа.
- Они потребовали от меня покинуть занимаемую должность, потому что я состояла в Партии регионов и никогда публично не осуждала действия правительства во время Майдана, имела возможность покинуть ряды партии, но не сделала этого, а значит, по их словам, была участницей преступлений, - рассказывает Татьяна Антонец. - Вчера я была в милиции, оставила официальное заявление, рассказала, что мне угрожали и спрашивали мой домашний адрес.
По словам женщины, уходить с должности она не собирается.
- Я уже более 35 лет работаю в больнице, 16 лет занимаю должность главного врача, - говорит медик. - В партию я пришла, будучи уже заслуженным врачом Украины и кандидатом медицинских наук. У меня огромный опыт управления коллективом, поэтому политические мотивы не имеют абсолютно никакого отношения к ситуации и моей основной деятельности. Со своей должности я просто так не уйду. Вот если докажут, что я плохой профессионал, тогда другое дело.
Просмотров: 675 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]