Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 20:11
Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » VIP-кортеж снес четырех дорожных рабочих
19:40
VIP-кортеж снес четырех дорожных рабочих

Накануне ночью VIP-кортеж (Mercedes Benz и Toyota Land Cruiser) по пути в аэропорта Домодедово снес четырех дорожных рабочих прямо на пешеходном переходе. Трое человек погибли на месте, еще один скончался в больнице. После ДТП водители завесили «блатные» серии номеров автомобилей - ММР и КМР, ранее закрепленные за МВД.
Трагедия произошла 19 сентября примерно в 1.20 на 30-м км трассы, соединяющей Москву с аэропортом Домодедово. Четверо мужчин пересекали проезжую часть по пешеходному переходу. Первых двух сбил Toyota Land Cruiser, еще два попали под колеса Mercedes-Benz, которой следовал в попутном направлении чуть позади. От мощного удара пешеходов разбросало по проезжей части. "Трое погибли на месте, четвертый скончался в ЦРБ города Видное», - сообщает Газета.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
"Передняя часть «Лэнд Крузера» изрядно разбита. Видимо, превышение скорости было очень большим. У «Мерса» мигалки не было (может, сняли), номера завешены тряпкой. Стоит (четыре или даже больше?) машины ДПС и одна пожарная", - пишет в своем ЖЖ пользователь alienoraa. Она добавляет, что тело одного из сбитых автомобилем лежало прямо на «зебре».
Все четверо погибших - Василе Фуркулицэ, Юрий Хынку, Леонид Марандич и Иван Мнцу - были уроженцами Молдавии, дорожными рабочими, потому что были в оранжевых жилетах. «Предположительно, они были в алкогольном опьянении, потому что очевидцы говорят, что они не первый раз переходили дорогу за водкой в магазин(хотя в торговых точках региона запрещена продажа крепкого алкоголя в период с 21.00 до 11.00 - РБК daily)», - заявили в УВД. В сообществе "синих ведерок" уверены, что "имена не русские и замять дело будет намного проще. И, судя по показаниям свидетелей, это пытались сделать с первых минут после аварии (а к вечеру некоторые новостные ленты попросту удалили этот материал)".
Кто находился в кортеже в качестве VIP-пассажира, пока не сообщают. По данным источников общества «синих ведерок», на Toyota Land Cruiser был установлен регистрационный знак «к424мр77», а на Mercedes-Benz - «м552мр77». " Такие номера стоят очень и очень дорого и кому попало их не выдают. Охраняемое лицо перевозят в Мерседесе, в джипе сидят вооруженные до зубов телохранители (это не означает, что в Мерсе их нет). Такие "парочки" катаются на огромных скоростях, игнорируя правила дорожного движения и других водителей", - возмущены в сообществе. Сейчас в УВД решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Просмотров: 543 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 MacGrey  
Если "...тело одного из сбитых автомобилем лежало прямо на «зебре»..." то чисто теоретически сравнивая повреждения у машины, можно предположить что человек был сбит до "зебры"...
И ваще---нефиг бухать по средь недели!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]