Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.05.2022, 15:12
Главная » 2013 » Июнь » 14 » Виталий Грачев, более известный как Витас, перестал отрицать вину в угрозе убийством и насилии в отношении представителя власти
10:17
Виталий Грачев, более известный как Витас, перестал отрицать вину в угрозе убийством и насилии в отношении представителя власти

Певец Виталий Грачев, более известный как Витас, перестал отрицать вину в угрозе убийством и насилии в отношении представителя власти в рамках расследуемого инцидента на ВВЦ. Об этом со ссылкой на источники сообщила "Российская газета".
Вероятно, это станет смягчающим обстоятельством при рассмотрении дела в суде. Отметим, что сегодня два уголовных дела, возбужденных против певца, были объединены в одно производство и переданы Следственному комитету.
Защита объединением делопроизводств довольна - в противном случае в суде по второму делу Витас предстал бы перед фемидой как уже судимая личность. "Мы и сами хотели ходатайствовать об этом", - пояснил адвокат Сергей Жорин. Он выразил надежду, что СКР подойдет к расследованию "более объективно".
Просмотров: 599 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]