Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 19.06.2019, 20:14
Главная » 2014 » Декабрь » 20 » Вятский квас Вопрос Путину от журналиста под музыку а Кока колой будут делать клизьмы врагам народа
13:59
Вятский квас Вопрос Путину от журналиста под музыку а Кока колой будут делать клизьмы врагам народа

Вятский квас Вопрос Путину от журналиста под музыку, а Кока- колой будут делать клизьмы врагам народа
ВНИМАНИЕ!!!Мальчики и девочки, пьющие американскую Кока-колу, никогда не будут иметь здоровое потомство.
Объясним, почему именно кока-колой надо делать клизьмы врагам народа
Самый знаменитый газированный напиток, самый дорогой и раскрученный бренд в мире — Coca-Cola, который также является одним из самых вредных напитков. Отметим, что именно доход от кока-колы идет на геноцид Русского народа в Новороссии и Малороссии. Что же представляет из себя тонизирующий напиток Cola, которым спаивают Русских детей каратели черножопой американской обезьяны? Какой вред оказывает кока- кола на организм? В чём заключается удивительный эффект кока-колы и почему многие люди привыкают к ней?
Изначально в состав кока-колы входил кокаин. Но так как действия кокаина было чересчур избыточным, его заменили другими веществами. В 0,33 миллилитрах этой «взрывоопасной жидкости» содержится максимальная дневная дозировка сахара — 10 ложек. Не сложно посчитать, в 1 литре будет содержаться 30 ложек сахара.
ВНИМАНИЕ!!!Мальчики и девочки, пьющие американскую Кока-колу, никогда не будут иметь здоровое потомство.
Помимо сахара, в классический рецепт кока-колы входят: краситель сахарный колер (Е150), кармазин (азорубин) (E122), ортофосфорная кислота (E338), кофеин, натуральные ароматизаторы. Остальные ингредиенты являются секретной формулой кока-колы.
Через час после употребления кока-колы фосфорная кислота ускоряет метаболизм путём связывания в кишечнике кальция, цинка и магния. Эффект усугубляется огромной дозой сахара и искусственных подсластителей. Начинает действовать мочегонный эффект кофеина. Кальций, вымытый из костей выводится вместе с мочёй. Вместе с кальцием выходят магний, цинк, натрий и вода.
Является ли напиток, которым можно чистить унитазы и ржавчину полезным? Однозначно нет! Регулярное употребление кока-колы способствует развитию гипертонии и ожирения. Синтетические заменители сахара, к примеру, аспартам (E951), только вызывают ещё большую жажду, чем и пользуются производители различных напитков.
В конечном итоге, употребление больших доз сахарозаменителей приводят к нервным расстройствам и замедляют умственное развитие. Так же в состав кока- колы входят вещества, которые угнетают активность ферментов желудка и кишечника, которые необходимы для расщепления жиров и крахмалов — главная причина образования жира.
ВНИМАНИЕ!!!Мальчики и девочки, пьющие американскую Кока-колу, никогда не будут иметь здоровое потомство.
Кока-колу очень хорошо использовать именно для наказания врагов народа...
Ловите и наказывайте...


Преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы
США - империя зла
Смерть американским карателям
Крестовый поход против русофобии
Справедливое наказание кровавому убийце детей Бараку Обаме и всем пособникам геноцида кровавообамовской киевской сионистской хунты
"Украинцы, это оскотинившиеся Русские, которые за идею украинской державы готовы зарезать даже свою фрау (жену). Они идеальные бойцы против красной армии. Но после, подлежат тотальной санации, как самые страшные варвары" - это слова Михаэля Виттмана, гауптштурмфюрера СС, так что свидомость и НС декор нужен для отмазывания от международного трибунала кровавого убийцы детей Барака Обамы
Просмотров: 1268 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]