Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 16:10
Главная » 2015 » Октябрь » 27 » Владимир и Елена Малаховы Шесть лет назад Ольга сбежала, прихватив с собой двоих сыновей от предыдущих браков и бросив на него их общего
08:41
Владимир и Елена Малаховы Шесть лет назад Ольга сбежала, прихватив с собой двоих сыновей от предыдущих браков и бросив на него их общего

После выхода первой передачи "Драка на миллион" в программу НТВ "Говорим и показываем" обратился бывший муж актрисы.
Владимир рассказал, что шесть лет назад Ольга сбежала, прихватив с собой двоих сыновей от предыдущих браков и бросив на него их общего ребенка-аутиста. По словам мужчины, за все это время актриса ни разу не интересовалась делами их сына, однако не забывала получать его пенсию по инвалидности.
Также Владимир обвинил бывшую жену в том, что она забрала их общий автомобиль, за который он выплачивал кредит. Его слова подтвердил и Гоген Солнцев: шоумен заявил, что при устройстве на работу актриса упоминала только о двоих сыновьях, умолчав о третьем.
Впрочем, в студии программы "Говорим и показываем" у Владимира нашлись критики, причем не только в лице его бывшей жены. Некоторые гости заявили, что мужчина пытается нажиться на Ольге, которая может отсудить солидную сумму по иску против Гогена.
Как и в прошлом выпуске программы, посвященной этой теме, во время...
Просмотров: 271 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]