Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 18:11
Главная » 2013 » Июнь » 7 » Владимир и Людмила Путины развод еще не оформили
16:25
Владимир и Людмила Путины развод еще не оформили


Несмотря на просьбу пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова с уважением относиться к личной жизни главы государства, сообщение о расторжении брака Людмилы и Владимира Путиных, взорвавшее информационное пространство накануне вечером, продолжают активно обсуждать и политологи, и журналисты. Причем, не только в России, но и за рубежом.

Тема, действительно, очень деликатная. Но и персоны слишком важные, и потому общество не могло не отреагировать на слова, которые были сказаны Владимиром Владимировичем и Людмилой Александровной в интервью телеканалу "Россия 24".

Несмотря на "цивилизованный развод", поскольку у каждого – "своя жизнь", они признались, что останутся "очень близкими людьми". "Вся моя деятельность, вся работа связана с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту... уже девять лет. Так что, в общем, это общее решение", — сказал Путин.

Людмила Александровна сообщила: "Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность, и перелеты для меня сложны, и мы практически не видимся".

Сегодня "Комсомолка" публикует подборку высказываний из интервью Людмилы Путиной разных лет. Однажды она сказала: "Надо учить выстраивать отношения в детсаду — между маленькими, в школе — между мальчиками и девочками, между юношами и девушками, с учетом психологии возраста. И дальше — между взрослыми людьми, в семье, между мужем и женой... И не заниматься тем, что все время предъявлять претензии друг другу, а попытаться вместе учиться строить семейные взаимоотношения. Это великое искусство".

Накануне вечером, сообщая через прессу обществу о решении, которое далось им явно очень нелегко, Людмила Александровна, тем не менее, подчеркнула: "Я очень благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает, и детей, он очень заботится о детях, и дети всегда это чувствуют".

Это было первое публичное появление Путиных вместе за долгое время. До этого они вместе присутствовали на публичном мероприятии, когда Владимир Владимирович вступал в должность президента России — 7 мая 2012 года.

Людмила и Владимир Путины поженились 28 июля 1983 года. В конце июля их браку исполнилось бы 30 лет, что считается жемчужной свадьбой. У них две дочери — Мария и Катерина. Обе, по словам президента, и учились, и живут постоянно в России.

Между тем, журналистов не мог не интересовать вопрос, произошел ли уже официальный развод, или же еще нет? В частности, они обратили внимание на то, что в момент, когда Путины вышли к прессе, на пальце президента еще было обручальное кольцо.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на этот вопрос журналистов, сообщил, что Владимир и Людмила Путины еще не оформили развод. По его словам, пока они только объявили о решении развестись. В столичном управлении записи актов гражданского состояния "Интерфаксу" сообщили, что "заявления о разводе от супругов Путиных у них пока нет".

В петербургском комитете по делам записи актов гражданского состояния уточнили, что Владимир и Людмила Путины могут расторгнуть свой брак как в московском, так и петербургском ЗАГСе. "Заявление о расторжении брака может быть подано как по месту прописки одного из супругов, так и по месту регистрации брака", — уточнили там.

6 июня Владимир и Людмила Путины пришли в Государственный Кремлевский дворец на балет "Эсмеральда". После первого отделения они вместе покинули зал. Во время интервью телеканалу "Россия 24", отвечая на вопрос журналиста, почему они так редко появляются вместе, Владимир Владимирович и Людмила Александровна сделали признание, что их брак распался. Впоследствии Дмитрий Песков дал понять журналистам, что время и место объявления о разводе не были выбраны специально.
Просмотров: 493 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]