Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 16:35
Главная » 2013 » Февраль » 1 » Владимир Соловьев рассказал следователям о хищении денег у СПС
17:25
Владимир Соловьев рассказал следователям о хищении денег у СПС


Владимир Соловьев в пятницу в беседе со следователем, которая прошла в столичном кафе, ответил на вопросы о хищении денег у «Союза правых сил». Об этом телеведущий написал в своем твиттере.

По словам Соловьева, он подтвердил представителю СК России, что общался в твиттере с кировским губернатором Никитой Белых. Телеведущий пояснил, что о теме разговора он знал заранее.

«Следователям нужно подтвердить, что это действительно мой твиттер», — сказал Соловьев.

Ранее «Полит.ру» писал, что губернатор Кировской области Никита Белых и телеведущий Владимир Соловьев вызваны в СК как свидетели по уголовному делу о мошенничестве на 100 млн рублей, которые партия «Союз правых сил» выделила в 2007 году на рекламную кампанию фирме Алексея Навального. Белых уже дважды побывал на допросе в качестве свидетеля.

В СК считают, что во время подготовки к думским выборам СПС договорился с компанией Навального о проведении рекламы. Компания якобы не выполнила условия контракта, а полученные средства были передены на счета фирм-однодневок.

Бывшие руководители не имеют никаких претензий к Навальному. Сам оппозиционер утверждает, что его компания была лишь посредником и за комиссию скупала рекламу для СПС.
Просмотров: 464 | Добавил: Влад81 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]