Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 24.04.2017, 10:20
Главная » 2010 » Ноябрь » 20 » Владимир Вдовиченков
02:54
Владимир Вдовиченков
В Москве в результате дорожного конфликта получил ранение известный актер Владимир Вдовиченков. Милиционеры выяснили, что скрывшийся с места происшествия водитель передвигался на автомобиле с похищенными номерными знаками от другого автомобиля. Не исключено, что он причастен к уличным разбоям, в частности, к нападениям на перевозчиков денег.

Источник РИА «Новости» в правоохранительных органах сообщил, что в центре Москвы после дорожного конфликта неизвестный ранил из травматического пистолета известного актера Владимира Вдовиченкова. Артист управлял автомобилем «Ауди Q7». У него возник спор из-за приоритета проезда по узкой Композиторской улице, заставленной припаркованными автомобилями, с водителем джипа «Ниссан».

Во время ссоры водитель джипа трижды выстрелил в актера из травматического пистолета «Оса», после чего скрылся.

Артист с огнестрельными ранениями в область живота госпитализирован.

Актер получил известность благодаря ролям, сыгранным в киносериале «Бригада», фильмах «Бумер», «Тарас Бульба» и «Параграф 78».

В пресс-службе ГУВД Москвы Infox.ru подтвердили информацию о дорожном конфликте. «Действительно дорожный конфликт был, и в нем пострадал Владимир Вдовиченков, — рассказали в ГУВД. — Однако, возможно, этот человек — лишь однофамилец актера».

Позднее новость о ранении опроверг сам актер. «Мне только что звонила жена, ей сообщили, что со мной произошло что-то страшное. Я сейчас нахожусь на репетиции в театре, со мной все нормально», — сказал РИА Новости актер. Однако факт инцидента «Интерфаксу» подтвердили в театре, где служит артист.

«Было ЧП на дороге, какой-то бандит в него стрелял. Мы с ним связывались, с ним все в порядке», — сообщили в дирекции театра имени Евгения Вахтангова в среду.

Собеседник агентства отметил, что «более точных комментариев дать не может, так как артист не в театре».

Между тем другой источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что человек, стрелявший в центре Москвы из травматического пистолета во В.Вдовиченкова, возможно, причастен и к другим преступлениям.

По информации источника, выяснилось, что государственные номерные знаки, установленные на автомобиле Nissan X-trail, ранее были похищены с автомобиля Ford Focus, принадлежавшего москвичу, проживающему в Западном округе.

Сотрудники милиции сделали вывод, что раз скрывшийся передвигался на автомобиле с похищенными номерными знаками от другого автомобиля, не исключено, что он причастен к уличным разбоям, в частности, к нападениям на перевозчиков денег.

Известные люди нередко становятся жертвами уличных разборок. В Санкт-Петербурге известный актер Андрей Зибров лишился глаза после выстрела из травматического пистолета. Нападение на актера произошло 24 апреля 2010 года. Ночью на Каменоостровском проспекте двое мужчин стали приставать к спутнице актера. Зибров вступился за девушку и завязалась драка. В ходе потасовки один из хулиганов выстрелил актеру в голову из травматического пистолета. Пуля попала в глаз, Зиброва госпитализировали в городскую больницу N2 и экстренно прооперировали, но спасти глаз врачам не удалось. Дебоширов удалось задержать. Антон Ивченко, выстреливший в голову актеру из травматического пистолета и лишивший его глаза, проведет в колонии три года. Зибров назвал приговор слишком мягким.

Просмотров: 990 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]