Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 04:15
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Владимирская Область: развлечения ради мельник сжег несколько домов и 40 телят
05:01
Владимирская Область: развлечения ради мельник сжег несколько домов и 40 телят

Юрьев-Польский районный суд Владимирской области дал 3,5 года мельнику, который развлечения ради сжег несколько домов и 40 телят, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.
24-летний местный житель Роман Погосян работал в сельскохозяйственном производственном кооперативе "Спасское". В ноябре 2010г., решив отомстить за то, что, по его мнению, ему недоплатили за выполненную работу, он проник в помещение пилорамы кооператива и поджег древесный мусор.
В результате пожара было полностью уничтожено здание пилорамы. Посчитав, что отомстил недостаточно, Р.Погосян поджег сложенные в скирду рулоны соломы. Затем преступник прошел в телятник и поджег лежащую на полу солому. В результате полностью сгорело здание телятника и 40 телят, которых сотрудники кооператива не успели вывести из помещения. Сумма причиненного ущерба превысила 300 тыс. руб.
Почувствовав свою безнаказанность и желая развлечься, Р.Погосян в августе 2011г. поджег один из домов в селе Спасское Юрьев-Польского района. Однако один из местных жителей успел предотвратить сильное возгорание.
Не остановившись на этом, Р.Погосян решил сжечь еще один дом. Несмотря на то, что в нем находились люди, он забрался на крышу дома, разорвал и поджег лист рубероида. По счастливой случайности никто из жителей не пострадал. В данном случае сумма ущерба составила 1 млн. 300 тыс. руб.
За совершение преступлений суд приговорил Р.Погосяна к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Просмотров: 560 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]