Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 05.07.2020, 21:26
Главная » 2014 » Октябрь » 9 » Власти Мин-Вод запугивают "преследованиями" за митинг!
07:13
Власти Мин-Вод запугивают "преследованиями" за митинг!

По организациям города полиция Мин-Вод (Ставрополье) распространяет документ с текстом: "приглашается руководитель предприятия на совещание по профилактике участия представителей коллектива несанкционированной акции, запланированной РАДИКАЛЬНЫМИ организациями на 05.10.2014". Подписался под этой немыслимой чушью глава администрации Мин-Вод С.К.Авраменко. На совещании руководителям организации заявляли, что тем просто необходимо надавить на своих сотрудников, чтобы те не участвовали в предстоящих народных сходах.
О каких радикальных организациях речь? Сейчас то, что люди требуют справедливости и хотят защитить себя и свою семью от ОПГ, называется радикализмом? Так же начались давления на местных активистов - им выписывают "предостережение о нарушении закона" об участии в митингах. То есть вместо того, чтобы реально обезопасить город от организованной ОПГ, они "зачищают" город от тех, кто напротив неравнодушен и хочет навести порядок.
Ещё забавнее высказался глава Минераловодского района Гамаюнов К., известный своими "темными" делами с Шириновым (депутат "Единой России", у которого богатое уголовное прошлое) в потасовке выборов (http://www.youtube.com/watch?v=uuMz2xF5RxE), он заявил, что народный сход организуется из-за океана(!!!) (хорошо, что не из космоса организаторы оказались!) и предостерег жителей города возможными гонениями.
Один из самых главных вопросов, на который до сих пор олдаковская полиция не ответила, каким образом Андраник Цаканян, забивший до смерти Анатолия Ларионова, находясь в розыске за мошенничество спокойно разгуливал по барам и встречался с главами городов? То есть, если ты преступник и у тебя есть связи в полиции и во власти, то можно так спокойно разгуливать, не предостерегаясь ареста?
Сейчас произошла "чистка кадров" , после убийства парня губернатор Владимиров лишил должностей председателя комитета по делам национальностей и казачества Ставрополья Александра Якушева, главврача Минераловодской больницы Романа Лифенко, главу администрации Остапенко, начальника полиции Минеральных Вод Попова и его заместителя, так же уволен ещё ряд "служащих". То есть, по большей части уволены "беспозвоночные", те, кто вообще имеет к произошедшему косвенное отношение, не считая начальника полиции Минеральных Вод и его зама.
Так же имеется подтвержденная информация, что в драке участвовало около пяти выходцев из Дагестана, которые уже благополучно скрылись у себя на "малой Родине".
Каждый день губернатор края по краевому телевидению сообщает, что все преступники будут наказаны и будут сидеть, однако, что мы имеем? Половина преступников на свободе, половина получила 15 суток по административной статье, трое из 38 проходят как обвиняемые. Так же полиция края в упор не желает замечать тот факт, что преступники - это явно организованная криминальная банда, которые мобильно собравшись, отправились организованно громить больницу и убивать человека. Может ли кто-нибудь из вас позвонить своим знакомым и, эдак, минут за 20 собрать 38 человек с целью "наказать" кого-то, при этом вломившись в гос.учреждение? Естественно, нет, но, учитывая, то, что среди преступников были сотрудники СК, суда и полиции, ничего удивительного.
Кстати, "стажера", который же год как лейтенант в СК Грант Акопян, лишили "корочки", предварительно "почистив" всю его базу данных, так как местный СК не имеет права осуществлять следствие над своим сотрудником, то есть, Минераловодский следственный комитет занимается укрытием преступника в погонах. За Гранта Акопяна родственники дали взятку в 2.млн, чтобы тот получил должность в следственном комитете, а теперь, вот так быстро лишился своего звания, однако, это не самое худшее, врядли ему дадут срок.
Просмотров: 357 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]