Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 12:29
Главная » 2013 » Декабрь » 21 » Власти Москвы определили участки строительства линий скоростного трамвая?
08:26
Власти Москвы определили участки строительства линий скоростного трамвая?

Префект СВАО Виноградов на встрече с депутатами заявлял, что скоростного трамвая на Череповецкой улице не будет. Тем не менее появляются публикации об обратном.
Власти Москвы определили участки строительства линий скоростного трамвая?
"Уже определены участки, где строить линии скоростного трамвая не только выгодно, но и необходимо. Линии пройдут через плотную городскую застройку", - сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
Согласно Адресной инвестиционной программе (АИП), предусмотрено строительство трамвайных линий из района Северный до платформы Лианозово (2014-2015гг.), от платформы Лианозово до станции метро "Медведково" (2015-2016гг.), от 3-й Владимирской улицы в район Ивановское и от улицы Чертановской в район Бирюлево Западное (2015-2016гг.).
Проектирование и строительство скоростных линий обойдется городскому бюджету на сумму более 10 млрд руб.
"На участках трамвайного движения мы планируем организовать удобные пешеходные связи, включая пешеходные переходы, совмещенные с проектируемыми остановочными пунктами. Все эти меры позволят горожанам быстрее добираться до станций скоростного внеуличного транспорта - железной дороги или метрополитена, а также улучшат транспортное сообщение между районами", - добавил московский чиновник.
Публикации о скоростном трамвае наверняка проплачены лоббистами от проектировщиков и имеют цель дистабилизировать ситуацию в СВАО. Еще раз подчеркнем, что префект СВАО Виноградов на встрече с депутатами заявлял, что скоростного трамвая на Череповецкой улице не будет.
Просмотров: 477 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]