Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 29.05.2020, 01:40
Главная » 2015 » Март » 6 » Власти отказывались чистить наледь на балконе, откуда упала льдина
18:18
Власти отказывались чистить наледь на балконе, откуда упала льдина


В результате происшествия в Москве на проспекте Буденного пострадали женщина и ребенок.


Жительница дома на проспекте Буденного, с балкона которого рухнула глыба льда на ребенка и его маму, рассказала LifeNews, что неоднократно обращалась в городские службы. Пожилая женщина просила представителей различных департаментов почистить балкон от наледи, так как сама не в состоянии этого сделать из-за возраста и состояния здоровья.

— Это длится на протяжении долгих лет. Я каждый год обращаюсь к московским властям и представителям городских служб с просьбой очистить мой балкон от наледи. Как только выпадает снег, я прошу соседей помочь мне заклеить его и не открываю дверь до конца марта, — рассказала Александра Александровна.

Пожилая женщина добавила: как только работники начинают чистить крышу дома на проспекте Буденного, снег падает на ее балкон и скапливается как на полу, так и на краях.

— Я не раз обращалась и предупреждала, что необходимо исправить дефект крыши, из-за которого талая вода с кровли льется ей прямо на балкон и застывает там во время похолоданий, — отметила жительница дома.

Напомним, пятого марта глыба льда рухнула с балкона дома на проспекте Буденного на проходившую мимо женщину с ребенком. В результате трехлетний малыш и его мама 1988 года рождения получили черепно-мозговые травмы и другие повреждения. Они были доставлены в лечебное учреждение.
Просмотров: 181 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]