Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.09.2017, 21:16
Главная » 2010 » Декабрь » 12 » Русские пошли на Кремль?
05:19
Русские пошли на Кремль?




"От этих подростков
Печальных и тощих
Еще содрогнется
Манежная площадь

От ихнего скотства
В эфире непозднем
Слюной захлебнется
Корректнейший Познер.

Мол, кто проворонил?
Да, где пулеметы?
Загнать их в районы,
Где нету работы!"

Вс. Емелин

Несанкционированная акция на Манежной площади в Москве, посвященная памяти Егора Свиридова, переросла в протестное выступление. Протест против безнаказанности убийц Русских ребят, протест против бездействия власти по наказанию убийц кавказской национальности. Противостояние радикально настроенных Русских людей, требующих от властей прекратить этнический террор в русских городах, переросло в столкновения с ОМОНом.

Примерно к 14.30 на Манежной собрались сотни людей. Многие из них приехали с Кронштадтского бульвара, где тихо и мирно прошла акция, на месте убийства Егора. Бывшие там возлагали цветы и выражали сочувствие и соболезнования родным и близким. Там же прошла, панихида по Егору Свиридову. К 15.00 на Манежной площади в центре Москвы собрались уже несколько тысяч человек, многие - в масках, закрывающих лицо. В какой-то момент, как по команде, толпа начала скандировать: «Русские, вперед!», затем - «Москва - русский город», «Мы славяне!», «Только русские, только победа!», «Русские пора дать отпор, один за всех и все за одного!» И эту акцию ни вкоей мере нельзя назвать акцией фанатов Спартака. Там были болельщики других команд, люди не имеющие отношение к футболу. Эту акцию правильнее всего называть протестом Русских людей против беспредела лиц кавказской национальности и потакания им московской и центральной властей.

Когда среди собравшихся прошел слух о том, что неподалёку от Манежной площади собираются молодые люди кавказской национальности, что они мелкими группами сосредотачиваются в районе станций Театральная, Алескандровский сад и Арбатская, и что несколько кавказцев попытались напасть на участников акции (которых, на этот момент, на площади уже более 5.000), то возник инцедент с кавказцами. Надо сказать что этих героев кавказа спасло тольок то, что их защитил ОМОН.

Через некоторое время лозунги, выкрикиваемые нашими братьями, стали такими, которые власти называют экстремистскими. Когда мы двинулись с манежной площади в сторону Кремля, к Красной площади, нас развернули к Манежу и окружили, сначала одним кольцом, потом вторым, третьим. В некоторых СМИ, в попытках оправдать действия ОМОНа пишут, что нами была предпринята попытка перекрыть прилегающую к площади Моховую улицы, и чему попытался активно противостоять ОМОН.

С этого момента начались отдельные стычки между участниками митинга и милицией. В ОМОНовцев полетели урны, фрагменты стоявших на площади ёлок, куски арматуры, бутылки. Те, в свою очередь, пустили в ход щиты и резиновые дубинки.

Митингующие начали скандировать: «ОМОН - предатель русского народа!», а единичные противостояния переросли в массовые столкновения...

Прибывший на площадь глава московского ГУВД Владимир Колокольцев встретился как с активистами митингующих, пообещав им, что дело об убийстве Егора Свиридова бедет расследовано, а убийцы - наказаны, так и с журналистами, не сказав ничего, что заслуживало бы цитирования.

Всего в результате акции на Манежной площади пострадали десятки человек, среди них, помимо участников митинга, - ОМОНовцы, оператор РИА Новости и случайные прохожие. Несколько десятков митингующих были задержаны. К 18.00 площадь была полностью взята под контроль «силами правопорядка».

Однако на этом история не закончилась. Участиники митинга, спустившись в метро, фактически продолжали акцию. На станции «Театральная» произошла потасовка двух десятков молодых людей с дежурными нарядами милиции. На «Охотном ряду» было разбито несколько ламповых плафонов на эскалаторах, выбиты стёкла поезда метро. Были вытащены из вагона и избиты на платформе нескольких кавказцев. СМИ сообщают о столкновениях на станциях «Университет» и «Библиотека им. Ленина».

В связи с этими событиями московском метрополитене было объявлено об усилении режима патрулирования станций.

Также сообщается, что для обеспечения безопасности и правопорядка во всех районах Москвы задействованы дополнительные наряды милиции.

Между тем, в Петербурге прошёл санкционированный митинг в память о Егоре Свиридове. Собравшиеся перед театром Юного зрителя на Пионерской площади зажигали свечи и собирали пожертвования.

Однако после завершенения мероприятия его участники устроили шествие, перекрыв движение по ряду улиц Петербурга. Как сообщают СМИ, в ходе шествия участники несколько раз нападали на проезжавшие машины, били стекла автомобилей, вступали в стычки с водителями, а также с милицией.

Когда же толпа попыталась устроить несанкционированное шествие по Загородному проспекту, а милиция не позволила им этого сделать, митингующие устроили драку. В милиционеров начали бросать бутылки и файеры.

В ходе разгона акции было задержано около 60 человек.

Чтобы не было путаницы. На этом фото НЕ убитый.

Вскоре после беспорядков со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах было распрастранено сообщение о гибели человека на Манежной площади.

Однако вскоре Официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков опроверг сообщение о гибели участника несанкционированного митинга на Манежной площади.

По данным Центра экстренной медицинской помощи госпитализировано около 30 человек.

материал взят с http://www.rus-obr.ru/days/8904

Просмотров: 1091 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
байкот всем ларькам! депортация!

2  
Вечная память Егору Свиридову!!!Дай бог за него отомстят и за всех русских людей которые были жестоко убиты черными мразями.

3  
Вставайте люди русские !!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]