Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 02:43
Главная » 2013 » Июль » 30 » Вместо усиления борьбы с исламским экстремизмом придавят Русских националистов?
10:33
Вместо усиления борьбы с исламским экстремизмом придавят Русских националистов?

Борьба с экстремизмом нарастает. По крайней мере на законодательном фронте, сообщает "Независимая газета". Не успело правительство представить в Госдуму проект закона о том, что организация экстремистских сообществ будет тяжким преступлением, как МВД подготовило очередную новацию. Экстремисты, по данным ведомства, почти поголовно являются рецидивистами. Поэтому за бывшими "сидельцами" по этим статьям нужен такой же надзор, как за педофилами и рецидивистами. Ведь 70% из них после отсидки возвращаются к своей подрывной деятельности. Поэтому МВД намерено сделать обязательным административный надзор, который осуществляется за некоторыми бывшими зэками, судимость которых еще не снята или не погашена, и в отношении всех отсидевших по статьям Уголовного кодекса, связанных с терроризмом, покушением на жизнь государственного деятеля, судью, следователя или любого другого работника правоохранительных органов. Ну и, конечно, не забыты те статьи УК РФ, которые называются общим термином - антиэкстремистские.
Как будет применяться принятые законы пока не понятно. Будет ли это усилением борьбы с исламским экстремизмом и сепаратизмом или это будет использовано против патриотов Русского народа и Русского государства?
Если усиление борьбы проводится для борьбы с этническими преступными группировками, экономическими преступниками и их наймитами сепаратистами - то ПВНССР всецело поддерживает такую борьбу.
Просмотров: 570 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]