Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 15:12
Главная » 2013 » Январь » 17 » Алехина из Бунтующих Влагалищ Pussy Riot хотела отсрочить наказание на 9 лет. Суд отклонил просьбу.
03:20
Алехина из Бунтующих Влагалищ Pussy Riot хотела отсрочить наказание на 9 лет. Суд отклонил просьбу.
Сегодня в суде г.Березники (Пермский край) прошло рассмотрение ходатайства адвокатов участницы скандальной панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной об отсрочке наказания. Защита осужденной просила об отсрочке наказания (два года колонии) до того момента, пока сын М.Алехиной, которому сейчас 5 лет, не достигнет 14-летнего возраста.
По итогу рассмотрения ходатайства суд принял решение просьбу защиты отклонить. При этом судья Галина Ефремова подчеркнула, что наличие несовершеннолетнего ребенка у Алехиной уже было расценено как смягчающее обстоятельство при вынесении приговора Хамовническим судом.
Почти сразу после начала заседания суд объявил получасовой перерыв в связи с тем, что Алехина попросила время для ознакомления с материалами личного дела. После этого осужденная заявила, что в представленных документах нет ни одного заявления, которые она подавала на имя начальника колонии в Березниках.
В своем выступлении Алехина подчеркнула, что не согласна ни с одним из шести дисциплинарных взысканий, которые получила за время заключения.
Учитывая суть прошения адвокатов, Алехиной были заданы вопросы о ее сыне. В частности, прокурор спросил, "занималась ли она воспитанием сына до заключения, посещал ли он кружки и секции", на что Алехина ответила утвердительно. В итоге прокуратура объявила, что ходатайство осужденной не поддерживает, подчеркнув, что Алехина "сама является иждивенцем", а кружки ее сына оплачивались из средств ее матери.
Адвокат осужденной Оксана Дарова указала суду на положительные характеристики Алехиной как общественной активистки, студентки и матери.
Стоит напомнить в акциях какого характера принимали участие Бунтующие Влагалища Pussy Riot.
СМОТРИТЕ САМИ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ВНИМАНИЕ!!! Детям до 18 лет и людям с неуравновешенной психикой смотреть запрещается!!!

Это разврат!!!

разврат !!! и еще раз разврат!!!
Думается, что людям, проводящим и учавствующим в подобных мероприятиях лучше не воспитывать детей!!!
Однако, в своей заключительной речи Алехина заявила, что уверена в том, что ей откажут в ее прошении, поскольку "если государство отворачивается от детей на самом высоком уровне, то очевидно, какое решение примет суд небольшого города". Тем не менее участница Бунтующих Влагалищ Pussy Riot выразила надежду, что "произойдет маленькое чудо и в суде найдутся живые люди, которые думают о детях". Почему то сама Алехина о детях не думала, когда совершала сатанинский обряд в Храме Христа Спасителя...
Таким образом, Алехина продолжит отбывать наказание в исправительной колонии №28 в Березниках.
Бунтующие влагалища Pussy Riot Алехина, Толоконникова и Самуцевич был приговорены к двум годам лишения свободы в августе 2012г. за "панк-молебен в храме Христа Спасителя. В октябре 2012г. Самуцевич, накануне сменившая адвокатов, вышла на свободу в связи с заменой реального срока на условный.
Просмотров: 573 | Добавил: Constantin6469 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]