Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 17:13
Главная » 2012 » Август » 9 » ВНИМАНИЕ!!! ПРЕФЕКТУРА ЦАО МОСКВЫ НЕ СОГЛАСОВАЛА ПИКЕТ В ЗАЩИТУ ТАТЬЯНЫ КУДРЯВЦЕВОЙ - ЗА НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
00:55
ВНИМАНИЕ!!! ПРЕФЕКТУРА ЦАО МОСКВЫ НЕ СОГЛАСОВАЛА ПИКЕТ В ЗАЩИТУ ТАТЬЯНЫ КУДРЯВЦЕВОЙ - ЗА НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!


ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВЫСШЕГО СОВЕТА ПВНССР КОНСТАНТИНА КЛИМОВА
Префектура ЦАО г. Москвы не согласовала пикет 9 августа 2012 года с 19-00 до 20-00 на площади Мясницких ворот ( у памятника А.С. Грибоедову со стороны метро) “В защиту Татьяны Кудрявцевой – за Национально-Социальную Справедливость в России”. По мнению заместителя префекта ЦАО Москвы К. В. Воронцова выражать поддержку женщине, сумевшей защитить себя от насильника и бороться за национально-социальную справедливость в России - это нарушение Конституции и законов РФ.
Категорически не согласен с такой оценкой.
Боязнь разрешить мероприятие, где осуждается насилие над женщиной, выражается поддержка женщине, которая не дала совершить над собой надругательство - чем эта боязнь вызвана???
Оказывается тем, что насильник - гражданин Таджикистана. И, видимо, по мнению зам. префекта ЦАО Москвы К.В. Воронцова, такое мероприятие приведет к разжиганию межнациональной розни.
Так вот хочется сказать, что наоборот, непроведение пикета как раз послужит разжиганию межнациональной розни, т.к. пикет бы разрешили, будь насильник Русским..., а граждане других государств, и не только Таджикистана, почувствовав безнаказанность, будут вести себя еще более нагло, т.к. чиновники подобные К.В. Воронцову будут действовать из принципа - против преступных действий граждан других государств граждане Российской Федерации протестовать не могут...
Вот те бабушка и Юрьев день...
Префразирую это бытовым языком: Если ты Русский, а на тебя нападает Русский бандюга - ты можешь защитить себя и своих близких, а если этот бандюга нерусский, то пусть он делает что хочет (убивает, насилует и т.д.), а ты потом сможешь обратиться с заявой в полицию и суд, если полиция найдет этого преступника, может быть решит его наказать.
Я, как Русский человек, не могу согласится с такой позицией чиновников префектуры ЦАО г. Москвы.
Подобная ситуация, без примеси межнациональных отношений, была показана в фильме "Ворошиловский стрелок"...

Поэтому мною было направлено письмо Префекту ЦАО г. Москвы с целью инициировать служебное расследование по факту отказа в согласовании пикета.

__________________________________________

Копия: Президенту РФ
В.В.Путину
__________________________________
103132, Москва, Россия, ул. Ильинка, д. 23

Копия: Конституционный Суд РФ
__________________________________
190000, Санкт-Петербург, Сенатская площадь, дом 1

Копия: Генеральному прокурору РФ
Ю.Я.Чайке
__________________________________
125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а

Копия: Мэру г. Москвы
С. С. Собянину
__________________________________
125032, Москва, ул. Тверская, 13

Префекту Центрального административного
округа г. Москвы
С. Л. Байдакову
___________________________________
109147, Москва , ул.Марксистская, д.24

Уважаемый Сергей Львович!
Настоящим письмом сообщаю Вам, что 3 августа 2012 года мною в службу одного окна префектуры ЦАО г. Москвы было подано уведомление о проведении 9 августа 2012 года с 19-00 до 20-00 на площади Мясницких ворот ( у памятника А.С. Грибоедову со стороны метро) пикета с заявленной целью “В защиту Татьяны Кудрявцевой – за Национально-Социальную Справедливость в России” (регистрационный номер обращения Ц0100-38-2583/12, регистрационный номер пакета Ц0100-1842/12, дата 03.08.2012, время 11:25:28). 7 августа в службе одного окна префектуры ЦАО г. Москвы мне был вручен ответ исх. №Ц0100-38-2583/12 от 06.08.2012, за подписью заместителя префекта ЦАО г. Москвы К. В. Воронцова, в котором сообщается, что указанное выше уведомление о пикете “не может быть рассмотрено положительно”. В качестве причины отказа указано следующее: “Информация, содержащаяся в тексте уведомления о проведении публичного мероприятия, дает основание предположить, что цели запланированного пикетирования не соответствуют положениям Конституции Российской Федерации и нарушают запреты, предусмотренные законодательством РФ”.
Считаю данный отказ в проведении пикетирования необоснованным и нарушающим мои законные конституционные права гражданина РФ.
Прошу Вас в связи с этим фактом провести служебное расследование и проверить обоснованность отказа в проведении пикета. Налицо факт служебного несоответствия Вашего заместителя К. В. Воронцова занимаемой должности, т.к. это не первый факт незаконного и антиконституционного отказа К. В. Воронцовым в проведении пикетирования, что позволяет предположить, что цели данного отказа не соответствуют положениям Конституции Российской Федерации и нарушают нормы, предусмотренные законодательством РФ. Мы неоднократно проводили пикетирования и на проводимых нами мероприятиях ни разу не было допущено ни одной провокации и нарушения законов нашего государства.
Направляю копии данного письма также в другие инстанции для оценки и устранения нарушений законов и Конституции РФ.

С Уважением
К.Н. Климов
_______________________________________

Уважаемы соратники!!!
9 августа 2012 года пикет проводить не будем, в связи с отсутствием согласования от префектуры ЦАО г. Москвы.
Дата проведения пикета переносится на более поздний срок. Мы пикет в ЗАЩИТУ ТАТЬЯНЫ КУДРЯВЦЕВОЙ ЗА НСС!!! несмотря на все препятствия проведем
Наше дело - ПРАВОЕ!!!
Победа БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
ЗА НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
СМЕРТЬ ВРАГАМ!!!
СЛАВА РУСИ!!!
СВОБОДУ ТАТЬЯНЕ КУДРЯВЦЕВОЙ!!!
ОНА СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО - ЗАЩИТИЛА СЕБЯ ОТ НАСИЛЬНИКА!!!
И МЫ ДОЛЖНЫ ЕЕ ПОДДЕРЖАТЬ!!!
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!
Просмотров: 913 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]