Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 22:56
Главная » 2011 » Апрель » 14 » Внимание!!!: Русских уже осуждают за драку в метро после акции на Манежке, а виновников нерусских - до сих пор не осудили.
21:45
Внимание!!!: Русских уже осуждают за драку в метро после акции на Манежке, а виновников нерусских - до сих пор не осудили.
ВЛАДИСЛАВ ХАХАНОВ - НЕВИНОВЕН!!! ОСУДИТЬ УБИЙЦ РУССКИХ!!!
СОРАТНИКИ - ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ ДАННЫЙ ПРИЗЫВ!!!

Наше государство реализует существующую систему законов таким образом, что нарушается принцип национальной справедливости в отношении Русского народа. Уже осуждают Русских, выразивших своё возмущение кавказским беспределом (безнаказанными убийствами Русских на Русской земле), а Черкесовых и прочих убийц - еще до сих пор не осудили, как не осудили работников силовых органов, виновных в покрывательстве кавказских убийц.
Где убийцы Юры Волкова, Егора Свиридова, Павла Капралова и других Русских ...???
ПОЧЕМУ ОНИ НЕ НАКАЗАНЫ???
В Москве вынесен приговор в отношении 25-летнего москвича Владислава Хаханова, устроившего драку в столичной подземке в день массовой акции русского народа на Манежной площади - 11 декабря 2010г.
Как говорится в сообщении прокуратуры г.Москвы, В.Хаханов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч.2 ст.116 (побои) УК РФ. Суд приговорил его к шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.
Установлено, что 11 декабря 2010г. после акции на Манежной площади В.Хаханов устроил драку в вагоне поезда при перегоне от станции "Багратионовская" до станции "Фили" Филевской линии московского метрополитена.
Москвич по мотивам национальной ненависти напал на 35-летнего мужчину неславянской внешности, причинив ему телесные повреждения. При этом подсудимый высказывал оскорбления в его адрес.
Напомним, массовые беспорядки в столице начались после того, как в ночь на 6 декабря 2010г. в Москве уроженцем Кабардино-Балкарии был застрелен Егор Свиридов. В память о погибшем Русский народ выразил свой протест 11 декабря на Манежной площади, который напугал все антиРусские силы и властьпридержащих.
ВЛАДИСЛАВ ХАХАНОВ - НЕВИНОВЕН!!! ОСУДИТЬ УБИЙЦ РУССКИХ!!!
СОРАТНИКИ - ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ ДАННЫЙ ПРИЗЫВ!!!
__________________________________________________
Суд приговорил к условному сроку 25-летнего москвича, который после массовой акции радикальной молодежи на Манежной площади столицы 11 декабря избил в метро мужчину неславянской внешности. Владислав Хаханов признан виновным по пункту "б" части 2 статьи 116 УК РФ (побои) и приговорен к 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.
Как сообщает "Интерфакс", ссылаясь на Московской городской прокуратуры, приговор вынес мировой судья участка № 209 по району Филевский парк (Западный округ столицы). Следствием установлено, что после погромов на Манежной Хаханов, находясь в вагоне электропоезда при перегоне от станции метро "Багратионовская" до станции "Фили", избил 35-летнего мужчину неславянской внешности, руководствуясь мотивами национальной ненависти.
Днем 11 декабря 2010 года возмущенные безнаказанностью кавказских убийц и хамством властей Русские люди (в еврейских СМИ их назвали фанатами и националистами) собрались на Манежной площади в Москве на несанкционированную акцию, которая вылилась в массовое народное протестное выступление. В результате, по данным властей, пострадали 32 человека, 80 были задержаны.
Причиной массового возмущения нашего народа стал инцидент 6 декабря на Кронштадтском бульваре - там произошла драка между группой кавказцев и Русскими, и последовавшая реакция властей - пойманных на месте преступления кавказских убийц отпустили за взятку, а даже труп Егора не хотели отдавать вдове. И именно эта покровительство кавказцам со стороны Головинской прокуратуры и следователей послужило причиной перекрытия Ленинградки и Манежки. Про драку, в которой убили Егора. В драке участвовали более десятка человек. В ходе конфликта уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов выстрелил из травматического пистолета в москвича Егора Свиридова. От полученных ранений тот скончался на месте.
В ходе расследования убийства было установлено, что кавказцы спровоцировали драку, в ходе которой избили пятерых москвичей. Инициаторы драки кавказцы были доставлены в милицию, однако спустя некоторое время всех их отпустили. Это обстоятельство наряду с убийством Свиридова спровоцировало массовые протесты Русских. Только
8 декабря Савеловский суд Москвы дал санкцию на арест Черкесова. Арестовали его уже после Манежки. Ему предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ (убийство). В январе Пресненский суд Москвы продлил ему срок заключения до 6 мая.
Кроме того, к уголовной ответственности привлечены вновь задержанные участники драки: Хасан Ибрагимов, Нариман Исмаилов, Артур Арсибиев, Акай Акаев, Рамазан Утарбиев, которым предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 213 и ч. 2 ст. 116 УК РФ (хулиганство, совершенное по предварительному сговору группой лиц с применением оружия, и нанесение побоев из хулиганских побуждений).
И до сих пор, несмотря на наличие всех имеющихся доказательств эта кавказская компания не осуждена. Не осуждены и убийцы Юры Волкова.
Отметим еще одно обстоятельство - в данных делах кавказцам не инкриминируется 282.
Оргкомитет ПВНССР ПРИЗЫВАЕТ -
1) НАКАЗАТЬ ПО ЗАКОНУ УБИЙЦ РУССКИХ.
2) ИНКРИМИНИРОВАТЬ 282 И КАВКАЗЦАМ, УБИВАЮЩИМ РУССКИХ ПО ПРИЧИНЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ НЕНАВИСТИ.
3) СТАТЬЮ 282 ОТМЕНИТЬ!
Просмотров: 1907 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]