Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 01:35
Главная » 2010 » Декабрь » 26 » ВНИМАНИЕ : Сегодня акция «Москва для всех»
09:05
ВНИМАНИЕ : Сегодня акция «Москва для всех»

Деятели культуры, журналисты, общественные активисты и обычные москвичи , все те, кто поддерживает беспредел Кавказцев и Властей сегодня придут на Пушкинскую площадь на митинг против ксенофобии "Москва для всех!", который состоится в 12:00 мск.
Акция пройдет под лозунгами "Россия без нацизма", "Свобода, равенство, братство".
Один из организаторов митинга писатель Виктор Шендерович говорит, что организовать акцию его заставили события (а на самом то деле Власти), произошедшие на Манежной площади.
Его инициативу поддержали: актеры Евгений Миронов и Чулпан Хаматова, писатель Дмитрий Быков, музыкант Алексей Кортнев, гражданский активист Евгения Чирикова, поэт Сергей Гандлевский, искусствовед Андрей Ерофеев, телеведущий Леонид Парфенов, телеведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева, музыкант Владимир Спиваков, режиссеры Вадим Абдрашитов и Валерий Тодоровский, актер Александр Ширвиндт и др.
Я думаю, что каждый Русский должен запомнить эти имена. Эти великие Гоманисты-3.14дарасы, извините за описку Гуманисты не протестовали против убийств Русских людей по всей стране, не протестовали против того, что убийц Русских отпускают как только поймают, потому что за них вступаются кавказские диаспоры (читай этнические ОПГ). А вот теперь они встают на защиту именно этнических кавказских ОПГ и власти, которая их холит и лелеет, лелеет и холит...
Просмотров: 683 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1 MacGrey  
ЖАЛЬ ПРИЕХАТЬ НЕ СМОГУ((( Я БЫ ПОСПРАШИВАЛ ЭТИХ ШАНДАРОВИЧЕЙ ...

2 MacGrey  
ВСЕХ ЭТИХ УПЫРЬКОВ СОБРАТЬ И ВЫСЛАТЬ НА ПАРУ ЛЕТ НА КАВКАЗ, ПУЩАЙ ТАМ ПОТРУДЯТСЯ, А МЫ ПОГЛЯДИМ КАК ЭТО У НИХ ПОЛУЧИТСЯ..

3 MacGrey  
Не забываем, о том что большинство бывших союзных республик отделилось от СССР (и Россия(СССР) превратилась из МНОГОнационального государства в МОНОнациональное), где проживают русские и другие коренные малочисленные наРоды (хакасы, тувинцы, эвенки, татары и др.) с которыми русские жили всегда в ладу. Но, я не пойму почему нас до сих пор называют МНОГОнациональным.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]