Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 20:19
Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » Во Франции на 89-м году жизни скончалась мать еврея Бориса Березовского Анна Гельман
13:08
Во Франции на 89-м году жизни скончалась мать еврея Бориса Березовского Анна Гельман

Во Франции на 89-м году жизни скончалась мать еврея Бориса Березовского Анна Гельман. Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на источники в семье предпринимателя. О причинах смерти женщины не сообщается.
Гельман работала в лаборантом в Институте педиатрии Академии медицинских наук СССР и была замужем за инженером из Томска Абрамом Березовским.
67-летний еврей Борис Березовский был найден мертвым в своем особняке в Великобритании 23 марта. На теле покойного не было обнаружено следов насилия или сопротивления. По факту его смерти была начата коронерская проверка. Основной версией произошедшего называется самоубийство.
За несколько дней до смерти беглый еврей внес изменения в свое завещание. Еврей назвал пять человек, которые будут распоряжаться его финансами. Среди них два адвоката, близкий друг еврея Березовского Юлий Дубов, его дочь Екатерина и давний партнер Елена Горбунова. В судебном порядке в качестве получателя финансовых дел предпринимателя была назначена аудиторская фирма Grant Thornton.
В конце августа дочь еврея Березовского Екатерина заявилао желании стать душеприказчицей отца. Соответствующее заявление она уже подала в Высокий суд Лондона. В случае, если прошение Березовской будет удовлетворено, именно она займется делами олигарха. Ей в том числе придется разбираться с долгами отца, который задолжал казне Великобритании порядка $150 миллионов.
Просмотров: 411 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]