Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 00:54
Главная » 2012 » Декабрь » 17 » Во взорванной машине нашли труп и документы депутата
07:05
Во взорванной машине нашли труп и документы депутата

В окрестностях города Орска Оренбургской области 16 декабря взорвали автомобиль, в котором мог находиться экс-депутат Государственной Думы Борис Плохотнюк. Внутри транспортного средства обнаружен обгоревший труп неизвестного мужчины и документы на имя бывшего народного избранника.
В следственном управлении СКРФ по Оренбургской области сообщили, что возбуждено дело по ч.2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное общественно опасным способом). Проводятся розыскные мероприятия.
Как отмечают правоохранители, внутри машины были найдены документы на нескольких человек, поэтому идентифицировать погибшего как Б.Плохотнюка пока не представляется возможным. Сам экс-депутат остается недоступен для комментариев.
Взрыв в автомобиле "Киа-Маджентис" прогремел рано утром 16 декабря в 3 километрах от Орска. В результате транспортное средство съехало в кювет, где и загорелось.
На месте происшествия ведут работу следственно-оперативная группа регионального управления Следственного комитета России, сотрудники и взрывотехники УФСБ и УМВД, работники МЧС.
Просмотров: 459 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]