Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 12:00
Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » Водитель переехал 19-летнего москвича на грузовике из-за ссоры
00:07
Водитель переехал 19-летнего москвича на грузовике из-за ссоры

В Москве нетрезвый водитель переехал на своем грузовике 19-летнего Александра Пешкова, не поделив с ним место на парковке. От полученных травм парень впал в кому. За его жизнь врачи бились почти неделю, но спасти так и не смогли.
Конфликт произошел у подъезда дома в районе Бирюлево еще 7 октября. Но дело, в котором сейчас разбираются следователи, только сейчас получило огласку.
В тот злополучный день семья Пешковых переезжала из квартиры в Бирюлево на Лебедянской улице в частный дом и грузили вещи в свой "Хендай Портер". Водитель другого фургона, 23-летний Никита Самохин, возмутился, что место у дома занято. Между соседями завязалась словесная перепалка, а затем в ход пошли кулаки. В момент ярости Самохин сел в фургон, дал по газам и переехал стоящего у него на пути Александра Пешкова. Все произошло на глазах у жителей дома.
- Единственное, что хорошо помню, ни с того ни с сего водитель садится в машину, резко ударяет по газам, и люди бросаются в разные стороны, в рассыпную, кто куда, - рассказала Life News очевидец трагедии Анна Быстрова. - Я точно помню, потерпевший стоял впереди машины и она его 2 раза переехала на полной скорости.
После наезда на Александра, Никита Самохин на свое фургоне не стал останавливаться и на полном ходу продолжил движение.
Просмотров: 401 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]