Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 23:17
Главная » 2013 » Февраль » 12 » Водителю, сбившему семь человек на остановке, предъявили обвинение
20:32
Водителю, сбившему семь человек на остановке, предъявили обвинение


Свою вину виновник аварии на улице Минской полностью признал

Во вторник, 12 февраля, в окончательной редакции предъявили обвинение виновнику ДТП на улице Минской Александру Максимову, в котором погибли семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната.

Водителя «Тойоты», которая вылетела на остановку, когда там находились ожидающие автобуса люди, обвиняют в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, которое привело к смерти двух и более лиц. При этом отягчающим обстоятельством послужит тот факт, что Майоров был пьян.

Свою вину водитель «Тойоты» полностью признает, сообщили в столичном главке.

Напомним, страшная авария произошла 22 сентября прошлого года по адресу Минская, 1a. Именно здесь, у коттеджного комплекса «Золотые Ключи», находилась остановка, в которую влетел пьяный москвич на «Тойоте». В ДТП погибли семь человек, включая пятерых детей. За рулем иномарки находился 29-летний москвич Александр Максимов, прежде несколько раз лишенный водительских прав. Водитель и его пассажир отделались царапинами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На западе Москвы пьяный на «Тойоте» врезался в остановку: погибли пять детей и воспитательница с мужем


Праворульная Toyota Crown, вылетевшая с Минской, 1а, врезалась в остановку. Людей зажало между машиной и забором, шансов выжить у них не было...

Из автомобиля вытащили водителя с разбитой головой. Им оказался 29-летний москвич Александр Максимов, его пассажир-ровесник Николай Радов - также отделался царапинами. От остановки удалось госпитализировать трех раненых. Одной из пострадавших врачи оказали помощь на месте. 41-летняя Елена Загородная при падении только повредила руку.
Просмотров: 440 | Добавил: Влад81 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]