Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 15:02
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Водолазы нашли тело погибшего на теплоходе "Сергей Абрамов"
07:07
Водолазы нашли тело погибшего на теплоходе "Сергей Абрамов"

В Москве обнаружено тело погибшего в результате пожара на теплоходе "Сергей Абрамов". Как сообщили в правоохранительных органах столицы, тело нашли водолазы при обследовании судна.
Трехпалубный теплоход "Сергей Абрамов", используемый в качестве гостиницы, в течение ноября 2011г. горел дважды. В первый раз пожар произошел 14 ноября. Общая площадь пожара составила 1,5 тыс. кв. м, его тушили около 13 часов. Тогда пострадали четыре человека, судьба еще одного оставалась неизвестной. Второй пожар произошел 23 ноября с.г. во время проведения сварочных работ.
В связи с данными происшествиями транспортная прокуратура организовала проверку законодательства о пожарной безопасности на плавсредствах, используемых в качестве гостиниц и ресторанов.
Как сообщили ранее в управлении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ, проверка поручена московскому прокурору по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте, тверскому межрайонному, брянскому, белгородскому, воронежскому, калужскому, курскому, липецкому, смоленскому и тульскому транспортным прокурорам.
Просмотров: 563 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]