Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 20.07.2019, 11:08
Главная » 2014 » Апрель » 16 » Военные части Украины переходят на сторону народа против киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны
13:36
Военные части Украины переходят на сторону народа против киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны



Экипажи шести БМД, посланных в Краматорск киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны для расстрела мирного населения, перешли на сторону народа.
БМД, находившиеся на площади около вокзала в Славянске, обступила толпа женщин, экипажам машин, посланных в киевской сионистской хунтой американской черножопой обезьяны для расстрела мирного населения, они рассказали, что они мирные жители, которые борются за свои права. В итоге на один из БМД был водружен российский флаг и они уехали в сторону Славянска.
Утром 16 апреля появилась информация о том, что в старом городе в Краматорске находится тяжелая военная техника, посланная киевской сионистской хунтой американской черножопой обезьяны для расстрела мирного населения. Отрядом самообороны города блокировали ее. По словам местных жителей, военные перешли на сторону народа.
Ранее боевые машины с представителями народного ополчения и Армией Донбасса направились по трассе Харьков - Ростов в сторону Славянска. Колонна состоит из шести БМД и грузового автомобиля, в котором, предположительно, находятся представители народного ополчения.
Во главе колонны - автомобиль временно исполняющего обязанности мэра Славянска Вячеслава Пономарева. У всех военных на руках георгиевские ленточки, они держат флаги Донецкой Народной Республики.


Просмотров: 353 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]