Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 15.07.2019, 21:44
Главная » 2014 » Март » 17 » Военный атташе США скомандовал банде майдаунов организовывать терракты на Украине
07:18
Военный атташе США скомандовал банде майдаунов организовывать терракты на Украине

Хакеры опубликовали переписку американского военного атташе на Украине Джейсона Греша и представителя Генштаба Вооруженных сил Украины Игоря Процика. Корреспонденция оказалась в открытом доступе благодаря сообществу Anonymous Ukraine, активисты которого взломали почтовый ящик Джейсона Греша. В переписке военный атташе и представитель Генштаба обсуждают способы дискредитации российских военнослужащих.
Из переписки следует, что собеседники строили планы по дестабилизации ситуации на Украине и пытались дискредитировать российских военных. В частности, Греш обращается к Процику с просьбой нарушить работу транспортных узлов на юго-востоке страны.
Также общественность узнала, что Процик контактировал с представителем "Правого сектора" активистом Василием Лабайчуком, которого попросил организовать нападение на авиационную базу в Мелитополе. Представитель Генштаба даже подчеркивал в переписке: эти действия должны выглядеть как атака российского спецназа. Хакеры выложили документы сразу в нескольких файлообменных сетях.
Глава банды "Правый сектор" Дмитрий Ярош сразу отдал под козырек и пригрозил взорвать нефтепровод "Дружба".
Объявленный в розыск по линии Интерпола террорист Ярош называет Россию агрессором и призывает нелигитимное майданутое сионистское правительство Украины начать подготовку к военным действиям.
Басманный суд вынес решение о заочном аресте главаря банды "Правый сектор" в рамках возбужденного дела о призыве к терроризму. Кроме того, Россия объявила радикала в международный розыск через Интерпол.
Дмитрий Ярош обратился к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке, написав об этом на странице "Правого сектора" в социальной сети "В контакте". По мнению следствия, в своих выступлениях глава украинской банды публично призвал антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории РФ.
42-летний бандит и сионистский приспешник Ярош получил наибольшую известность в последние полгода. Возглавляемое им банда "Правый сектор" стало боевым костяком Евромайдана, приведшего к незаконному разрушению Украинского государства в конце февраля 2014 года.
Просмотров: 551 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]