Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 01:12
Главная » 2015 » Март » 28 » Военный преступник Аваков рассказал, как мечтал взорвать Донецк и Луганск. Смерть американским карателям и их украинским холуям!!!
02:18
Военный преступник Аваков рассказал, как мечтал взорвать Донецк и Луганск. Смерть американским карателям и их украинским холуям!!!
Хунта открыто признает, что изначально была настроена на уничтожение Донбасса, не принявшего ценности Майдана.



Маски сорваны и никто больше не вешает лапшу о кондиционерах в Луганске и самообстрелах городов и сел Донбасса.

«Циничные бандеровцы» (цитата президента Порошенко) целенаправленно готовились убивать жителей Донецкой и Луганской областей, взрывать административные здания и усмирять силой Восток Украины. О том, что силовой сценарий для Донбасса был разработан заранее, а не возник спонтанно, как реакция на «российскую агрессию», свидетельствуют заявления главного милиционера Авакова. Он очень жалеет, что весной 2014 года не поступил с Донецкой обладминистрацией так же, как в Одессе поступили с Домом профсоюзов 2 мая.

Министр внутренних дел опечален тем, что правоохранительные органы не взорвали Донецкую областную государственную администрацию в апреле 2014 года, когда она была захвачена пророссийскими сепаратистами. Об этом он сказал в эфире 1+1. «Надо было тогда взорвать Донецкую администрацию на корню. Ну, погибло бы 50 террористов. Хай бог простит. Зато мы спасли бы больше людей», - заявил Аваков.

Напомним, в апреле 2014 года Донецк и Луганск восстал против хунты и начал действовать «майданными методами»: были взяты под контроль государственные здания, проведены референдумы об автономии Донецкой и Луганской областей. В ответ украинские власти начали антитеррористическую операцию на Донбассе. С тех пор там погибло, по данным ООН, более 5 тыс. человек. По данным общественных организаций потерь намного больше: около 50.000 погибших. Еще 1.5 миллиона беженцев покинуло Донбасс, почти миллион стали внутренними переселенцами.
Просмотров: 371 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]