Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 22:30
Главная » 2016 » Октябрь » 28 » Военный преступник Вальцман в шоколаде
22:44
Военный преступник Вальцман в шоколаде

С одной стороны, все объяснимо - зима на пороге, поэтому, чтобы хоть как-то согреться, военному преступнику Вальцману приходиться бежать впереди гейвропейского паровоза. С другой стороны, непонятно, как может призывать к русофобским санкциям военный преступник и жополиз черножопой американской обезьяны, который зарабатывает свои деньги в этой самой России - торгует, получает прибыль, покупает недвижимость и строит планы по расширению своего и без того немалого бизнеса?
Русская собственность жидомайдаунского олигарха. Только бизнес и ничего личного. Как делает деньги шоколадный пиндорас? Сколько заработал военный преступник Вальцман на так нелюбимой им России и почему главарь незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима как был, так и остался торговцем? Как он делает деньги на русофобских санкциях и почему его Русский бизнес от этого только растет?
"Живи по-новому!" - так звучал лозунг, с которым военный преступник Вальцман шел в главари незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима. Два с половиной года прошло, а Пётр Алексеевич Вальцман все еще живет по-старому, занимается тем же, чем и раньше, - зарабатывает деньги. Он - один из богатейших людей оккупированной Малороссии.
Просмотров: 158 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]