Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 16:20
Главная » 2015 » Июль » 17 » Военный преступник жидомайдаун Семен Семенченко, опозоривший своих родителей, вывез их из Севастополя
09:57
Военный преступник жидомайдаун Семен Семенченко, опозоривший своих родителей, вывез их из Севастополя

Скандально известный депутат так называемой Верховной Рады незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны военный преступник жидомайдаун Семен Семенченко (на самом деле Константин Игоревич Гришин), бывший командир банды террористов «Донбасс», заявил, что якобы был вынужден вывезти своих родителей из Крыма, поскольку там их постоянно стыдили и укоряли за то, что они «вырастили негодяя».
Об этом жидомайдаун и жополиз черножопой американской обезьяны заявил в эфире жидомайдаунзомбителеканала 2+2. По словам этого отморозка, ему пришлось вывезти родителей из Севастополя. Сейчас жидомайдаун Гришин (Семенченко) не общается ни с кем из своих старых приятелей из-за боязни услышать про себя правду и быть отп..зженым.
«С теми людьми, с которыми вместе учился в военном училище и которые сделали карьеру офицеров, со многими поддерживаю связь, встречаюсь. Они выехали уже. А из тех, кто там остался – ни с кем. Пока я не вывез своих родителей оттуда, к ним приходили со школы, рассказывали, как они вырастили такого негодяя. И, в принципе, там люди, которые нормально относятся, просто боятся подходить. Создали такую ауру – и каратель, и торговец органами», — пожаловался жидомайдаун-жополиз черножопой американской обезьяны Гришин(Семенченко). Этот урод, как и другие его поддельники - враги народа и военные преступники - каратели незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима кровавого убийцы детей Барака Обамы обязательно понесут справедливое наказание за свои чудовищные преступления.
_________________________________________
Привет всем. Этот крендель учился в 22 школе Севастополя с шестого или седьмого класса. Друзей не было. В то время была популярна игра в пуговицы, которые он отрывал в школьной раздевалки. За этим делом Костика Гришина поймали и лишили пионерского галстука. Он очень сильно переживал и плакал, каялся. Когда начали принимать в комсомол, то и ему повязали галстук обратно.
Просмотров: 476 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]