Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 08.12.2016, 21:11
Главная » 2016 » Июль » 13 » Военный прокурор Украины: небоевые потери – более 4 тысяч солдат
12:22
Военный прокурор Украины: небоевые потери – более 4 тысяч солдат


На днях украинская прокуратура объяснила общественности, отчего на Украине гибнут солдаты. По словам главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, опубликованных в СМИ, в украинской армии в настоящее время - огромные небоевые потери, которые, по словам прокурора, насчитывают уже более четырёх тысяч солдат.
«Обозреватель» сообщает, что среди основных причин гибели в результате различных небоевых действий украинская прокуратура называет алкоголь и суицид, а также неосторожное обращение с оружием и неуставные отношения. Всё это описывается в заявлении прокурора как следствие войны, где посттравматический синдром играет не последнюю роль. Среди небоевых потерь Матиос отметил как безвозвратные, так и санитарные, следовательно, можно предположить, что в украинской армии убийства и ранения происходят на «бытовом» уровне, а не на военном. Похоже, что армия Украины окончательно расшатана, морально слаба и её психика серьёзно пошатнулась за последнее время.

«Неуставные отношения, небоевые потери как безвозвратные, так и санитарные - они имеют впечатляющие цифры. И это - следствие войны, посттравматического синдрома, отсутствия общественного принятия, - заявил Матиос, - Более тысячи убитых, больше трех тысяч раненых», - добавил прокурор.
Просмотров: 73 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]