Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 01:55
Главная » 2014 » Март » 14 » ВОЙНА - ВРЕМЯ ПРОВОКАЦИЙ и ВРЕМЯ БДИТЕЛЬНОСТИ
23:41
ВОЙНА - ВРЕМЯ ПРОВОКАЦИЙ и ВРЕМЯ БДИТЕЛЬНОСТИ
Мы не беремся сказать насколько достоверна эта информация, но оставить ее без внимания не смогли.! Специалисты проверят и разберутся, если мы сумеем вовремя распространить эту информацию.
Срочная молния! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ. Разведка доложила.
Человека который доложил информацию уже схватили. Не дайте братья и сестры пропасть даром ценную инфу сделайте перепост в своих аккаунтах.
Срочно распространить, от активистов из Хмельницской области стало известно о жесткой провокации. На одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму…
США и Генштаб Украины готовят диверсию.
SOS!!! просят МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! из Харькова на Донецк и Луганск выехало колонна автобусов — 28 больших и 20 Газелей с вооружёнными наёмниками из Правого Сектора и наёмниками из иностранных частных армий США и Британии. Всего 400 человек. Все переодеты в форму украинской милиции!!!
Там так же есть те самые снайпера которые расстреливали ВВ и майдаунов в Киеве. Они. Сообщи так же донецким кого знаешь а я тоже сообщу кого знаю. Цель — устроить бойню и обвинить в этом Россию,и дать повод США и НАТО ввести сюда свой спецназ для наведения порядка, усмирения и якобы для защиты населения. А так же захватить аэродромы подскока в Донецкой и Луганской области для приземления своей тяжёлой транспортной авиации. Эта спец операция как контр мера против России и месть за Крым.
Просмотров: 357 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]