Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 12:54
Главная » 2013 » Декабрь » 30 » Волгоград: закрытые магазины и отмененные елки... ПВНССР призывает ввести смертную казнь для террористов!!!
14:01
Волгоград: закрытые магазины и отмененные елки... ПВНССР призывает ввести смертную казнь для террористов!!!

ПВНССР призывает ввести смертную казнь для террористов!!!
Волгоград, где за последние сутки прогремели два взрыва, охватила паника. Накаляют ситуацию возникающие непроверенные слухи о взрывах в разных частях города. Жители боятся пользоваться общественным транспортом, передвигаясь по городу пешком.
Администрация города призывает горожан не поддаваться панике. Слухи о якобы закрывающихся крупных торговых центрах города не подтверждаются. "Городские власти рекомендовали крупным предприятиям сферы торговли и общественного питания значительно усилить меры общественной безопасности. По этическим причинам руководству торгово-развлекательных центров также рекомендовано отменить все увеселительные акции и мероприятия. Уверен, что предприниматели отнесутся к этому с пониманием", - отметил руководитель департамента предпринимательства и потребительского рынка Дмитрий Семененко.
Также в комитете по обеспечению безопасности жизнедеятельности Волгоградской области объявили о режиме ЧС в регионе. "Объявлен режим ЧС. Идет усиление нарядов мер по обеспечению безопасности", - сообщили в ведомстве.
Сами волгоградцы в экстренном порядке меняют планы на праздники. Они сдают ранее купленные билеты, отказываются от запланированных поездок и посещения культурных мероприятий, сообщает местный информационный портал V1.
"Мы решили не отмечать Новый год, просто не сможем веселиться", - написала на городском форуме Ютта.
"Вчера в 12:30 повез внуков на главную елку, не довез, со слезами вернулись домой. Пообещал отвезти сегодня. Сегодня, похоже, опять обманывать их", - расстраивается форумчанин Palex.
Во избежание возможного повторения терактов в городе закрылся ряд крупных торговых центров.
После вчерашнего теракта на вокзалах страны был введен тотальный досмотр граждан. Кроме того, пассажиров просят быть внимательными и при возникновении подозрений связываться с сотрудниками полиции. Также меры безопасности будут усилены в Москве.
Волгоградцы рассказывают на форуме, как повышенные меры безопасности в их городе реализуются на практике.
"У нас вчера машина, груженая коробками под завязку, зашла в город вообще без досмотра! Хотя наш водитель и доки все приготовил, и позвонил предупредил, что скорее всего задержится на въезде! Даже не тормознули", - рассказала на форуме KeyB.
"Сегодня приятель ездил в Волжский, через мост ехал два часа. Досмотр каждой машины. Он занимается охранкой, у него в машине куча всяких проводов, аккумуляторов, дистанционных пультов. Сотрудник спросил: "Это что?" Товарищ сказал: "Да так, по работе надо". Ему ответили: "Ну ладно, езжай", - описал предпринимаемые меры безопасности Arbuz.
"Сейчас видел, как из маршрутки высадили женщину с большой клетчатой сумкой. Она идет пешком вдоль дороги уже километр, останавливается возле кафе передохнуть, отовсюду выходят люди и просят гражданку отойти", - поделился наблюдениями pe2x.
Горожане не остались равнодушными к горю соседей. Многие сдают кровь, другие предлагают бесплатно довезти родственников пострадавших. Накануне волонтеры предлагали места для ночевки и отдыха людям, не попавшим на поезда из-за взрыва.
Также стало известно, что микрорайон "Семь ветров" по-прежнему не обслуживается троллейбусным сообщением. Движение остальных троллейбусов изменено. Об этом сообщили в администрации города.
1-3 января в Волгограде станут днями траура, все развлекательные мероприятия с участием детей 31 декабря отменены.
Правительство РФ выделило 65 млн руб. на выплаты погибшим и пострадавшим в терактах в Волгограде.
ПВНССР призывает ввести смертную казнь для террористов!!!
Просмотров: 440 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]