Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 02:07
Главная » 2012 » Март » 15 » Волгоградская область: дедушка утонувшего в колодце ребенка покончил с собой
17:45
Волгоградская область: дедушка утонувшего в колодце ребенка покончил с собой

В Волгоградской области пятилетний ребенок утонул в водопроводном колодце. Узнав об этом, дедушка мальчика покончил жизнь самоубийством, сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ.
Инцидент произошел накануне, 14 марта, в поселке Береславка Калачевского района. По предварительной информации, ребенок гулял возле дома и провалился в заброшенный колодец системы водопровода, на полтора метра заполненный талыми водами.
В результате ребенок утонул. В этот день его мать находилась на заработках в Волгограде, а за мальчиком присматривали престарелые бабушка и дедушка, а также 14-летний брат.
По факту данного инцидента возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия.
Как стало известно, водопровод, где расположен указанный колодец, не эксплуатировался в течение длительного времени. Ранее он принадлежал совхозу, который был ликвидирован в конце 1980-х гг.
Просмотров: 609 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]