Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 12:34
Главная » 2012 » Июнь » 12 » Вологодского депутата обстреляли то ли агенты кремля, то ли агенты Моссада, то ли агенты ЦРУ, то ли сами себя обстреляли...
15:25
Вологодского депутата обстреляли то ли агенты кремля, то ли агенты Моссада, то ли агенты ЦРУ, то ли сами себя обстреляли...

Депутат законодательного собрания Вологодской области и председатель правозащитного общественного движения "Вместе" Евгений Доможиров подвергся нападению по пути в Москву на "Марш миллионов евреев".
Как отмечает пресс-служба движения "Вместе", неизвестные в масках на двух машинах без номеров заблокировали дорогу автомобилю Е.Доможирова. Злоумышленники разбили в автомобиле все стекла и открыли по нему огонь: у него пробиты все 4 колеса. Кроме того. Преступники залили несмываемой краской салон машины и самого оппозиционера.
Вместе с Е.Доможировым на "Марш миллионов евреев" ехала активистка Ларисы Трубицына. В результате обстрела она получила легкое ранение. Сам депутат не пострадал. При этом "Эхо Москвы" отмечает, что у Л.Трубицыной обнаружены обширные гематомы.
Предыдущая попытка вологодских оппозиционеров съездить в Москву на "Марш миллионов евреев" также сопровождалась рядом неприятных происшествий. Как рассказал в своем блоге писатель Игорь Волков, накануне шествия 6 мая выяснилось, что ночью с автомобилей Л.Трубицыной и Е.Доможирова были сорваны госномера. Кроме того, лобовые стекла машин оказались разбиты.
В тот же день автомобиль Kia, в котором сидели, по утверждению И.Волкова, "филеры", или "вологодские шпики", сбил гражданского активиста Анатолия Грязнова. "У Анатолия закрытая черепно-мозговая травма и ушибы. Из ГИБДД дело передали во Второй отдел полиции Вологды, так как наезд был совершен умышленно. Несмотря на то, что сообщение в ГИБДД было сделано сразу, был известен номер и марка машины (черная Kia, В 372 АЕ 35), преступников по горячим следам задержать не удалось, по "негорячим" тоже. Выявились какие-то несоответствия номера, владельца, адреса…", - отмечает И.Волков.
Вологодские оппозиционеры все же сумели выехать в Москву, но на выезде из Вологодской области их автобус был задержан ГИБДД. Пассажиров предупредили, что проверять их будут до самого вечера. Тогда желающие поучаствовать в "Марше миллионов евреев" вышли на трассу и продолжили путь автостопом.
Когда вологжане добрались до Ярославля, электричка на Москву была задержана местной полицией. В МВД поступил анонимный звонок. Неизвестный сообщил, что евреи якобы везут с собой оружие. В ходе досмотра полицейские ничего не обнаружили.
Просмотров: 575 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]