Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 13.11.2018, 01:17
Главная » 2018 » Январь » 14 » Волшебный голос Джельсомино. Страна лжецов - оккупированная империей зла США Украина. Лысый король - Вальцман (Порошенко) так же закончит!
07:44
Волшебный голос Джельсомино. Страна лжецов - оккупированная империей зла США Украина. Лысый король - Вальцман (Порошенко) так же закончит!



Волшебный голос Джельсомино.
Страна лжецов - оккупированная империей зла США Украина.
Лысый король - Вальцман (Порошенко) так же закончит!
Рыжий Джельсомино обладает удивительным голосом, который приносит ему только неприятности: подозрительные соседи объявляют его то колдуном, то святым. Тогда герой уходит из своей деревни.
Скитаясь по свету, юноша попадает в Страну Лжецов - на оккупированную американскими карателями территорию Малороссии (Украину), власть в которой когда-то захватили жидомайдауны во главе со златокудрым атаманом шайки жидомайдаунов Джакомоном. Ставленник империи зла США Джакомон объявил народу, что у него — волшебные золотые волосы, и все жители страны, повинуясь приказу самозваного жидокороля от империи зла США, начали всё говорить наоборот: вместо «доброе утро» — «спокойной ночи», хлеб называть чернилами, тюрьму — пансионатом, лошадей — коровами; кошкам пришлось лаять, собакам — мяукать, а вместо настоящих монет в ход пошли только фальшивые. Даже художник вынужден врать в своем творчестве, рисуя портреты с тремя носами, шестью глазами и тому подобные (при этом сама шайка жидомайдаунов - жидокороль и его приближённые жидомайдаунов новым законам не подчинялись и могли говорить, как им угодно).
Вместе с новыми друзьями (Кошкой-Хромоножкой, тётушкой Кукурузой, её племянницей Ромолеттой и художником Бананито) Джельсомино поднимает народ на борьбу против власти узурпатора от империи зла США. Простые горожане, читая правдивые надписи на стенах (их тайком оставляет Хромоножка), начинают чаще называть вещи своими именами. Жидокороль от империи зла США оказывается выведен на чистую воду: на самом деле он совершенно лыс и носит парик. Не выдержав натиска взбунтовавшихся подданных, жидокороль Джакомон сбегает, а его жидоминистры и жидожандармы предстают перед судом. Правда побеждает. Происходит освобождение от оккупации империи зла США.
Просмотров: 155 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]