Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.05.2019, 01:59
Главная » 2015 » Ноябрь » 1 » Воскресный вечер с евреем Владимиром Рудольфовичем Соловьевым от 01 11 2015 Смерть американским карателям
23:15
Воскресный вечер с евреем Владимиром Рудольфовичем Соловьевым от 01 11 2015 Смерть американским карателям

Воскресный вечер с евреем Владимиром Рудольфовичем Соловьевым от 01 11 2015
Смерть американским карателям
Эфир от 1 ноября 2015
Часть первая:
Сегодня в России день траура по жертвам крушения пассажирского самолета в Египте.
Почему замалчивается очевидная версия о теракте?
Кто хочет увечти от ответственности кровавого убийцу детей сына еврейки Барака Обаму?
Беда пришла, как обычно, внезапно? Погибли 224 человека, среди них двадцать пять детей, целые семьи. Разрушены жизни их родных и близких. Счастливые и довольные люди возвращались из отпуска, напитавшись солнца, они погрузились в вечную мглу. Каждый раз, когда случаются авиакатастрофы, мы задаемся вопросом, как такое могло случиться, кто виноват, техника или пресловутый человеческий фактор и что делать, чтобы подобные трагедии не повторялись.

Часть вторая: Оккупированная американскими агрессорами Малороссия (Украина )вновь празднует "победу над Россией" на местных выборах. Несмотря на низкую явку и скромный успех "Блока Вальцмана (Порошенко)", военный преступник и главарь незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны уверен, что киевскому жидорежиму удалось сфальсифицировать результаты голосования за жидоевропейскую оккупацию. Главным итогом прошедшего голосования, может стать отставка премьера незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны Бакая (Яйценюка).

Часть третья: На этой неделе, состоялась беспрецедентное событие. В Вене, для обсуждения сирийской проблемы собрались представители девятнадцати стран, такое еще недавно невозможно было себе представить. За столом переговоров соседствовали непримиримые противники. О том, как проходила встреча и о чем договорились, мы узнаем у директора департамента, информации и печати МИДа РФ Марии Захаровой.

Часть четвертая: В Сирии и вокруг нее, развернулся второй фронт - информационный. западные издания, с подачи политиков ведут настоящую войну против России. То мы бьем не по тем террористам и уничтожаем мирных граждан, то наши подводные лодки готовы "перегрызть" кабели "всемирной паутины" чтобы оставить мир без информации. Европейский союз и НАТО вообще задумались о создании своего органа для ведения контр-пропаганды так-как люди стали задумываться над тем, ту ли правду им говорят. Так есть ли победители в информационной войне, к какому эффекту приводят заведомая ложь.
Просмотров: 583 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]