Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 10.12.2016, 13:49
Главная » 2016 » Март » 13 » Воскресный вечер с евреем Владимиром Соловьёвым 13 марта 2016 Смерть американским карателям
23:17
Воскресный вечер с евреем Владимиром Соловьёвым 13 марта 2016 Смерть американским карателям

Воскресный вечер с евреем Владимиром Соловьёвым 13 марта 2016
Часть первая: Исполняется два года историческому воссоединению Крыма с Россией. Украина никак не может смириться с потерей полуострова и рисует фантастические планы по его возвращению. Поддерживают ее западные страны, продолжающие санкционное давление. Но как показывают опросы, крымчане, несмотря на провокации с блокадой и трудности переходного периода, не жалеют о своем выборе.
Часть вторая: Российская внесистемная оппозиция собралась в Вильнюсе на форум "Свободной России". В лучших традициях революционеров судьбу родины решили решать заграницей. А Литва, как нельзя лучше подходит для этого, в силу русофобии руководства, наличия секретной тюрьмы ЦРУ и ограничения свобод собственных несогласных. Критикующие Россию за отсутствие свободы слова, светочи либерализма, сначала устроили потасовку с журналистами, а потом, как дети радовались их депортации. Российскому же обществу, они поставили диагноз - шизофрения.
Часть третья: Великий и могучий сдает позиции. В рейтинге грамотности, некогда самая читающая страна, уступает государствам не с самой богатой литературой и культурой. Дебаты по поводу стремительно растущего пренебрежения к нормам родной речи, безграмотности выпускников с трудом набирающих и так заниженные балы по ЕГЭ, идут давно. Но дальше обсуждений дело не шло и теперь Русская Православная церковь, взяла на себя ответственность исправить создавшуюся ситуацию. Под ее эгидой учреждено общество "Русской словесности" и снова возникают споры, а при чем тут церковь и что она собирается проповедовать, кто именно будет решать чему и как учить детей?
Гости в студии: Сергей Шаргунов, Вячеслав Ковтун, Андрей Козенко, Антон Антонов-Овсеенко, Сергей Михеев, Карен Шахназаров, Игорь Морозов, Вадим Колесниченко, Владимир Жириновский, Борис Надеждин, Леонид Калашников, Николай Стариков, Павел Зарубин, Иржи Юст, Дмитрий Куликов, Авигдор Эскин, Архимандрит Тихон Шевкунов, Вячеслав Никонов, Андрей Ястребов, Владимир Аннушкин, Владимир Елистратов, Юрий Кублановский, Елена Ямпольская.
Просмотров: 143 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]